無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
ただの殴りあいの喧嘩ではなく、頭を使うし、予想しながら、次どうなるんだろうとワクワクしながら読んでました。
ついついポイント追加してしまう(笑)
ナンバーズを下位から順に倒して行くのがロープレみたいで面白いですね。
1度仲間?になっても、揺さぶりや弱味から気持ちが揺れて行く様がなかなかどうしてリアルですよね。
こういう系の漫画は大体1度仲間になると揺るぎない仲間感が気持ち悪いけど、これはその部分もしっかりしていると思いますね。by 匿名希望-
スカッと
少し読んだ感じだと、オーソドックスな復讐ものかな?という感想です。強い事を隠して悪者を倒す…分かりやすくてスカッとします。
絵が
絵があまり好きな感じではない。出てくる悪もんの区別がつきにくく、誰が誰かが瞬時に判断しづらいです。もう少し読んでみますが。
話題あり、無料ということで読んでます。
もろ、少年漫画、、、
絵もあまりきれいじゃないので
この先は読まないかも。by 匿名希望-
ちょっと無理があるかな
いくら双子と言えども、キャラも違うし、亡くなっているという事実を隠し通せるとは思えないかな。復讐の内容も普通のヤンキー漫画と変わらず、ベタかな。
by cherry2-
マジで
マジで怖いから((( ;゚Д゚)))
でもまた読みたいと思う不思議~(≧∇≦)
怖いけど興味あるマンガでした!by たまちゃん2020-
オーソドックスな展開
話のシナリオはよくある復習のヤツですが出てくるキャラがとにかく腹立ちます。そいつらを成敗していくのは面白いです。
絵が見づらいかな?と思ったけど、中を読んでいくと、絵もかっこよくて読みやすいです。
今後の展開がどうなっていくのか、楽しみです。by しろたんちゃん-
読んてみた
なかなか絵のタッチに好き嫌いありそう。わたしはキャラの区別がつきにくいから苦手かもしれない。多分じっくりたくさん読み続けると面白い作品だと思います。
by ねこっけ-