広告から飛んできました!!色々ありますが、内容もおもしろくて、ただ、喧嘩のシーンの迫力がもう少しあれば良いかなと思いました
様々な心理、感情にドキドキワクワクします。
復讐の気持ちは共感できるけど、暴走しすぎないと良いなと思いながら楽しんで読んでいます。by 匿名希望-
弟の復習のために。ってちょっと怖いけど
ちょっとだけ分かるきもするなぁー。
まだ途中までしか読んでないけど続きが気になる。by 匿名希望-
展開が楽しみ
いつか現れるだろう強敵にドキドキしながら読める。ケンカが強いのに洞察力も優れ、頭も良い主人公。これからの展開が楽しみ。
なかなか
面白いですね。現実離れした設定ですが個人的には好きですね
無料連載の途中まで読んで…
初レビューですm(_ _)m
予想に反して、かなり面白い!
最初は、皆さん書かれているようにキャラの区別がつかなくて疲れてたけど、主人公だけ判ればいいや、と割り切ったらあまり気にならなくなりました。
絵もスピード感が薄めだったり、雑だったり、設定にも色々とツッコミが入ってますが、
弟の勇も双子の兄に負けず劣らず頭が良くて、冷静で、外道じゃなく喧嘩が強いだけじゃないところが格好いいので許す(笑)
その辺ツッコミながら読むのも、マンガの面白さだと思うので。。。
もしかしたら、秀は弟と一緒の高校に通いたくてランクを落としたか、早乙女と同じ学年だから入学するまではそんなに荒れてなかったのかも、などと想像してます。
本来は見開きで読める形式が好みなんだけど、
この作品は、スクロールに間が入ることで、コマ読みに適しているとも感じました。
韓国の作家さんだそうですが、舞台は日本ぽいのに、車のハンドルはともかく右走行してたのがあり得なくて残念。
ラストは大体想像つくけど、それまでの過程が気になって、
毎日1話ずつじゃ物足りなくてつい無料分も買ってしまったので、
これから色々レビュー書いてポイント貯めれたらいいな♪by クリソプレーゼ-
広告に惹かれて読み始めました。内容がかなりヘビーなのですが、毎日少しずつというよりは一気に読み進めたい勢いのある作品です。
by おナス-
ちょっと話の背景ではてなな部分はありますが、面白いです。横読みはないのかな?
復讐劇、楽しみに毎日読みます!by みーこは-
誰の心の中にでもある
誰の心の中にでもある、黒く澱んだ気持ちを代弁してくれる作品です。このような作品を読むことで、発散出来る事もあるので、万人に勧めたいです。
広告で気になって読み始めました。ちょっといじめのシーンがキツくて、痛々しいシーンが多いですが、サスペンスみたいな展開で面白いです。