無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
すき!
最初は登場人物がどれが誰かちょっと区別つかないので、読みにくかったのですが、途中からおもしろーい!!ってなって夢中になります!!ハラハラドキドキの展開です!
by たたたたたん-
何気なく無料で読んでましたが、どんどん話が深くなり、先を読みたくなる作品です。登場する人物も多くも無く、少なくも無くちょうど良いです。読んで、損は無い漫画です!
よくある
よくある話し ストーリーが短絡的でおもしろにかける 日本の漫画はストーリーが複雑だけどこの漫画は本当に短時間無料部だけで十分
復讐の毒鼓
自分が男っぽい漫画好きになるなんて、想像してなかったけど、ハマりました。話の内容が面白いですねぇー!
え?
80話無料って時間経たないと無料にならないんですね?
あらすじを読んで面白そうなので読んでみました。
話は確かに面白くて続きが読みたいのですが登場人物の顔が判別しにくいです。
同じ制服を着てるせいもあるのでしょうが、同じに人物に見える人が何人もいて混乱します。
ほかの漫画ではそんなことはないのでこの漫画の絵と自分の相性が良くないようです。
話は好きなので頑張って読んでみます。by 匿名希望-
すっごく面白かったです。
いい意味で裏切られるところが沢山あってとっても楽しめました!復讐もので上位に好きです!by 匿名希望-
ストーリーは好き
話はおもしろい。
でも、他の方のレビューにもありますが、登場人物の顔?絵?が似てて、一旦、整理しないと誰か分からないときがあります。
バイオレンス系好きには、オススメです。by 匿名希望-
ありがちな復讐劇かもしれませんが。
いわゆるヤンチャなヤンキー君が家族を大切に思っていた事で人間味らしさがあり、失ってから大事なものに気づく。
時間は戻りませんが、そうしないと自分を保てないものなのかな。
組織が強い学校内、どう切り崩していくか楽しみです。by 匿名希望-
見づらい
ちょっと絵が見づらい感じもあるけど、続きが気になって読んでしまう。
復讐するお兄ちゃんがとてもカッコイイと思います。
この先どうなるのかかなりきになるby 匿名希望-