無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
目つきが鋭くて怖い感じで近寄り難い表紙ですが、ページを読み進めるうちに作品の世界にグイグイ引き込まれて。 主人公の仲間のひとりとなって闘っている自分でした。
by モモサクラ-
んー。
怖いけど見ちゃうんだけど、人が多すぎて誰が誰だか分からんくなる。
弟の顔もたまに分からなくなって前に戻ってしまう。
この本はずーっとケンカだけで終わるのか。by 匿名希望-
キャラの描き分けが雑過ぎ
義理人情に走りがちなジャンルに
戦略と戦術で戦う主人公を導入するという発想は高く評価するが
キャラの描き分けが、全く出来ておらず
酷い時は、どれが主人公かすら分からない。
深い意味の無いコマとコマの長い空間(スクロール)も不快。by AK47IRA-
だいぶ現実的ではない話だなとは思いますが、読み始めたばかりなので、これからどう復讐していくのか気になる漫画です。
誰が誰なんだか
いま33話ですが、最後"俺だ"ってかっこよく登場してる人が誰なんだか全くわからない。みんな黒髪、体格もほぼ同じで書き分けの練習からしてほしい。早乙女、親衛隊20人、殺されちゃったパシリ、神山(主人公)と結構な人数がいて誰だかわからないとストーリーすら追えない。
難しいかな
登場人物が多くて、それぞれのキャラクターを見分けるのがちょっと難しいな、という印象です。ゆっくりじっくり読むと良いかも。
怖いけど
怖いけど、好きな人は好きだと思います。
イライラした日に読むと、なんか、スッキリするかもしれません。by 匿名希望-
勇最高
絵が多少分かりづらいけど全体的には面白い。いままでのヤンキー漫画とは違う楽しさがらあった。これからもこのシリーズ楽しみにしてます!
作品は聞いたことがあったがまだ読んでいなかったので読み始めてみた
とても面白そうなのでもっとよんでいきたあby 匿名希望-
こんな学校怖すぎます、、、。
私が通っていた学校では暴力は少なかったですけど心理的なイジメは酷かったです。by 匿名希望-