まだ序盤だけれど、話に引き込まれています。双子の弟がいじめにあって亡くなったので、成り代わって復讐をというのがシンプルながらおもしろいです。
かっこいい!
かっこいいし!先々が気になってしまうぐらい、
面白いです!
普段読まないジャンルだけど、面白い!!!by 匿名希望-
思ってた内容と違ったけど面白いです!
登場人物がわからなくなる時があるので、最終話まで一気に読んでみたいですね。by 匿名希望-
ちょっと読みづらいけど…
設定の暗さにもかかわらずなんだか引き込まれてしまう作品です。時々登場人物の見分けがつかなくて、誰だっけ?どっちが味方?などなどゴチャゴチャしてしまうのですが笑笑
まだ途中までですが、どうか最後は主人公が救われますように!by うぃーこ-
なぜ、全国一とるような男の子が不良の巣窟に通っていたのかな?など、単純に疑問はつきませんが、なんとなく読んでいます。面白くなると思います。
おもしろいです。でもところどころ絵が一緒で誰が誰かわからなくなるときがあります笑話がこんがらがっちゃう。
勇かっこよすぎ!
57話まで読みました。
毎日続きが気になります。無料分読み終わったら購入したいと思います。勇が強くてかっこよくて好き!!!!by 匿名希望-
絵が、、、
絵が黒くて、、、登場人物の区別がつきにくい。最後にスッキリするであろう話は、好きです。ただ、だらだらした感じはあり、無料じゃなかったら読んでなかったかも。
双子の兄の復讐を弟が、潜り込み、実態を暴き、犯人を探ひだす。事実を知った時、弟は、どんな行動、復讐を開始するか、楽しみ!
絵が…怖い
数話読みました。話の設定やストーリー展開話面白いと思いました!が、絵が怖いかも…好きな系統の絵ではないので余計ですが。夜思い出すと怖い。