登場人物、見分けるのは大変ですが
主が、どうやって
兄の仇を取るのか
それだけ楽しみに
毎日読み進めてます
学校内で起きてるということは、忘れそうですが…
無念は晴らしてほしいと思うので!!by 匿名希望-
最初のうちは、面白かったんだけど。
最近、設定としては、実際にありそうな感じで
面白く読みました。少し暗い絵柄も、ストーリーに合っていると思います。
ですが話が進むにつれ、登場人物を見分けるのが
分かりにくい上、殴り合うシーンの声がいちいち
つまらないです。しまいには、ナイフ出したり
女性読者は引いてしまう。もう少し、頭を使った
やり方を期待していたんですが。
読み進めれば、展開が期待出来るかもですが、
1話が短く、まして課金して読むかな、、。by 匿名希望-
静かに 復讐に迫る気迫がたまりませんが もう少し黒塗りがないと読みやすいかな
by 金さん2-
説設は面白いと思ったのですが、他の方も言われてるようにキャラの見分けがつきません。。(私だけだと思ってたのでちょっと安心しました)読み進めるべきか悩みます。
登場人物が。。。
他でも書かれてますが、やっぱり登場人物の画が分かりづらいです。ストーリーは良いと思うのですが、場面が変わるとこれ誰?っていうのが多々あります。
CMで見て読んでみましたがいまいちですかねー。
個人的に絵もあまり好きではないですし話しもまぁまぁですかね。by 匿名希望-
続きが気になる
独特の絵柄で、キャラの見分けがつかずいまいち理解できなかった…読み進めていると目が馴れてくるのかキャラの見分けができストーリーに集中できたほぼ殴り合いな回もあり、好き嫌いわかれると思いますが、神山の強さが徐々に描かれていくので続きが楽しみ。
復讐の毒鼓
ストーリーは若干無理ね有る設定では有るが、最終話まで退屈せずに読めます。
主人公が強いのは伝わるのですが、喧嘩のシーンでの躍動感や技の動きが伝わりづらい部分も感じました。by 匿名希望-
ストーリーは突っ込みどころが多く、最初はなかなか入り込めない
主人公の復讐劇はなかなか巧妙で考えられててスッキリする
とりあえず無料分を毎日読み続けますby 匿名希望-
高校って、島の中の一校だけじゃあるまいし、ある程度レベル別にならないか??
自殺した兄、勉強できたのに、なんでその高校??入学した年にいきなり風紀大乱れしたわけじゃあるまいし、なんでそこ受けたん??復讐の相関図、壁にかくって、わざわざ証拠品残して、うーん、だから??そのレベルの人からみたら、勉強できる!でも、
一般から見たら、ABC言えるの!すごい!レベルなの?
ニュースとかで、逮捕の映像でて、
ごめん、見た目、やっぱり感でてるって人よく写ってるけど、ここの登場人物もそんな感じだなー。by 匿名希望-