復讐の執念を感じる
父と兄の事故から不信感を感じた不良で強い弟が、兄の死を探る為に兄に成り済まして学校に通い復讐をする手筈を整えていく内容が面白いです。
ちょっとスカッとする
こんな奴がガッコに居たらいいのに
と思わせる漫画ですby エミリンリンリン- 0
読みやすい
毎回続きが気になるひきです。
絵もカラーできれいに描かれているので、
読みやすくもあります。by 匿名希望- 0
一気に!
数話だけ無料で読むつもりでしたが、面白くて一気に#59まで進んでしまいました。
イジメ描写は うわ…とひきますが復讐シーンになるとスカッとします。
ただ登場人物が増えてくると、キャラの見分けがつきにくくなって読むスピードが落ちました。
少し時間おいてまた続きを読みたいと思ってます。by 匿名希望- 3
一気読み
しました。
私は好きです。早乙女に利用されても自分らで考え行動し、勇の友達として立ち向かうウッチャンナンチャンの2人組が好きです。
ただ一つだけ、復習を終えた最終話がとーっても軽くてモヤっとしました。俺の冒険は続く!みたいな勇の一人語りで終わってしまったのが残念。もっと仲間や友達や女の子やメンバーズが潰されたあとのちょっとしたシーンが欲しかったなぁ。
でも紆余曲折ありながらも復讐をやり遂げる爽快さは面白かったです。by 匿名希望- 35
広告からきになって
広告から気になって読んでみました。復讐ものです。主人公の弟が可哀想でならなかった。少しずつ悪いヤツを追い詰めていく感じがいいです。
一気に読んでしましました。理不尽なイジメや汚い大人。家族への中傷…ちょっと怖い
けど向き合って自分なりに決着をつけていく
暴力は良くないけど嫌いじゃないです。by 匿名希望- 4
こんなに強い人が居るのか?と
思ってしまいますが…
復讐は強い心を生む事を感じます。
絵のタッチは、ちょっと不気味な感じがしますが
そこがまた良い感じです。by 匿名希望- 0
ちょっと微妙な感じでしたね。
最初は面白いと思いましたが、途中から面白く無くなってしまった感じです。by 匿名希望- 0
今のところ面白い
クラスの教育係?の名前見覚えあるなぁって思ったらウンナンじゃないですか(;・∀・)
名字と名前入れ換えてるから一瞬わからなかったけど、南原で「ん?」ってなった
こういうのちょいちょい入ってんのかな( ゜o゜)by 匿名希望- 0