期待外れ…かな
虐めが原因で亡くなった双子の兄の仇を討つため、兄に代わって学校に通う不良の弟。本性を隠し、本当の敵を探り出す為、虐められていた兄を演じる。
設定は面白いが、ケンカのシーンの迫力がイマイチ。スカッとした復讐劇を期待していたけど、消化不良な感じに。by Joker- 5
なかなかスリリングで面白い。
ストーリーがしっかりつながってで、展開のメリハリも良いですね!
絵も良いし!by 匿名希望- 0
復讐モノとしては珍しいヤンキーが描かれた作品です。
ただ、自分は絵が好きじゃないです。
しかし、ストーリーは好きです。by 匿名希望- 0
復讐の毒鼓…無料分はすぐ読み終えてしまい、続きが気になる作品です。イラストは好みがありますが、内容はわかりやすくスピード感があり読みやすいです。
スカッとする
虐めなど大嫌いですが勇のおかげでスカッとします。秀のふりして敵を打つ、まだ5話ですがのめり込みます!
読みずらい
絵が汚いんでキャラクターの見分けがつかない,オレには。おかげで局面局面で何が起きてるのかよくわからん。先の方まで読み進めれば「そーゆー話だったのね」って感じであとから内容はなんとかわかるんだが,劇画の魅力の「ストーリーを追いかけるコマ送りの緊張感」みたいなのが味わえないんだ。
まだ20話くらいまでしか読んでないんだけれど,1話ごとのコマ数も異様に少ないよね。
わかりにくさといい,コマ数の少なさといい,「前回までのあらすじ」みたいなダイジェスト版を読まされてる気分だ。
とりあえず以上。by 匿名希望- 5
不良漫画って読めば読むほどおもしろいですよね。しかも復讐。
先が気になり過ぎて大人買いでいっきに最後まで詠んでしまいましたby さーくらべいちゃん- 0
辛い。
純粋な故の残酷さを感じて、読み進めるのが少し辛かったです。いつの時代でも形を変えてイジメはありますね。
何か
たしかなんかで読んだことがあるんだが、いつだったかわすれた。でも面白かったのでまた読んでみた.絵の感じがあまりない感じなので好き
by surftrick- 0
面白い〜
兄が死んだ事を誰も知らない設定がすごい!弟のなりすましにバレない事がありえないが漫画なので良しとして、ケンカが強いのに弱いフリして、いざやっつける時がスッキリ。どこで本性を出すのかなーと楽しみ。