不良もの(とくくってしまうのは簡単ですが)はちょっと敷居が高いのですが、復讐ものは好きなので割と楽しく読んでます。けどラスボスまでの人数が多すぎる。順位もこんなガッチリと変わらないものなんでしょうね。そういうのは置いといてスカッと復讐を楽しみます。
少々、雑に見える絵がいい味です。
色々突っ込みどころはありますが、復讐ものストーリーは大好きです。
スカッと復讐してやってください!by 匿名希望- 0
話としては、今後の展開が気になるところだけど、タッチに動きが無さ過ぎて喧嘩シーンな迫力に欠ける印象です。
はい
読み切りました。
ありがちと極端に現実離れした内容が入り混じったお話だと感じました。
心理描写は浅薄で、そんな程度で心動かされるのかと思えますし、要である喧嘩シーンの描写も連続性・連動性に欠け、カメラで切り取ったように見えました。
とは言え、読み切らせたのは事実です。by 匿名希望- 2
すごい。。。
復讐の為なら、弟の生まれ変わりになって高校へ潜り込む。。。
絵が独特ですが、より恐怖心を感じる絵でしたby ヨガクロ- 0
絵が好き
広告が気になって気になって。こういうタッチの絵好きなので、私はツボでした。とりあえず試し読みをオススメします。
話は面白いんですが、登場人物の描き分けがあまり出来ておらず、誰が誰だか解らなくなります。カラーじゃなくていいから背景とかももっと丁寧だといいとおもいます。
設定に無理があるかも
お兄さんが死んだのどうやったらバレずに身代わり可能なんだろう、と最初から不思議で読み進めてしまった。まだ無料分だけだけど、出てくるキャラが濃くて、現実味のない復習劇(現実じゃ困る)だなと。
ストーリーはいい。
ケンカのシーンがちょっと残念だけどストーリーは面白いです
カット割りが読みずらいですが、身内をいじめて死に追いやった奴らへの復習に向けて作戦を練って行動していく内容は面白いです!!