前から気になっていた
もうちょっとスカっとしたいところだがジリジリと詰めていく感じが何とも言えない。続きが気になりポイント購入しはじめた。
兄のための復讐の話です。
設定に少し無理があるように思えますが、強くかっこいいので、結局全話購入してしまいました。
面白かったです。by 匿名希望-
ごめんなさい
凄く絵面が見にくく、ストーリーも分かりにくいです。
キャラの描き分けも微妙で読んでて辛いです。
ごめんなさい、つまらない。by 匿名希望-
キャラがわかりにくい
顔のパターンがなんとも誰を描いてるかわかりにくいが、下克上的な爽快感とヒリつく緊張感がうまく描かれてる。
描が黒くて見難いけれど
内容としてはおもしろいと個人的には
思う。いじめられて亡くなった弟の復讐、
完結してほしいby 匿名希望-
内容は面白いのですが、登場人物がにすぎて誰が誰か全然わからなくなり、何回か読み直さないとわからない。私だけかもしれませんが…。
なかなか
結構ありがちな喧嘩漫画。とにかく主人公が強すぎる。面白いけど、絵が苦手な人が結構いるかもしれないと思います。
_(┐「ε:)_
まじで自分がこういう学校じゃなくてよかったと思う。日本のどこかには今でもあるんだろうな、とニュースの情報とか思い出しながら思う。漫画だから"アリ"なんだよー
うーん。
自分の兄弟が殺されて、その復讐にその兄弟になりすまして通学する。んで、学園に蔓延る組織を潰していく。うーん、現実は無理でしょうが、漫画だからやってくれるんですなぁ。壮大な復讐劇ってやつです。絵は好き嫌いあるでしょうが、そこそこ話はまとまっていると思います。
胸くそ悪い
いじめの組織化してるとこや、イジメの内容、外部のチンピラとの繋がりとか、ほんと胸くそ悪いです。まだ序盤で、主人公が1人で奮闘しているところ。強大な悪のグループとどう対峙していって、攻略していくのか、楽しみです。主人公に仲間が出来てほしい。