怖い内容だけど、闇に潜む悪事を解決しながら兄弟の仇とか色々な面があって重いけど熱い。見た目ではなくて深い
by まやらまやらたなは-
ちょっと色々無理があるような…
亡くなったことが何故学校もわかってないのか…
絵もごちゃごちゃしててみにくい。
課金はなしかな。by 匿名希望-
なんか
広告から気になってみてみましたが
絵もみてて疲れるし
現実的にありえなさすぎて疲れちゃいました
映画とかだとまだおもしろくなるのかなby 匿名希望-
復讐漫画
いじめで亡くなった双子の弟の復讐に燃えるお兄ちゃん。物語の運び方が秀逸で一気に読みたくなる作品です!
ウッチャンナンチャンのごちゃまぜな名前出てきて、コメディ入ってるのかと思ったけどそうでもなく。
クラスメイトなくなってんのに誰も知らないとか、若干設定に無理があるかな。
でも何か先が気になるので、もう少し読み進めます。by 匿名希望-
まだ読み始めて数話のところです。
イジメにあっていた兄の敵を取る為に、双子の弟が兄に成り代わり学校に通い原因などを探り出そうとする。
絵がちょっと…と言う思いも有りますが、まだ何話か読みたいと思います。by 匿名希望-
絵が独特です。
不良たちの顔がちょっと見分けつきません。。。
でもストーリー的に続きが気になるので読み進めますが、無料分が終わったら読むかどうかは未定です。by もそた-
これは
自殺やイジメや暴力など、暗い内容満載ですが、昭和生まれには、あるあるの場面も登場するので懐かしい感じが少しして、お気に入りの作品です。
by まともだし-
こう言う漫画久しぶり
楽しかったです。昔、実際にこんなヤツがたくさんいたんですよ。北関東にはね。
群馬から来た。に受けました。
ちゃんと義理堅く友情に厚いヤツ。スジが通った男達です。by 筋金入りマンガファン-
単純に相手をボコボコにするわけでは無いのが面白いです。久々に漫画読みましたが早く続きを読みたいと思える内容で楽しめています。