面白いが
構成も素晴らしく、スピード感もあり、ちょっとした謎解きもあり、カタルシスも十分でとても面白い。
絵のタッチもいい。
ただ、キャラの描き分け能力が皆無なので非常に見辛い笑by 匿名希望-
毎日無料だから読んでるけど、現実感ないなー。弟さん死んだの誰も知らないとかないよね。お兄さんが弟になりすましてるけど、それも誰も気づかんとか。
そして、学校が不良だらけ(笑)by 匿名希望-
心理描写のリアリティが…
話はいいけど…ヤンキーが明らかに自分より下位だと認識して食い物にしてた相手が、堂々と反抗してきた瞬間、さらに自分が狩られる側になるかもしれないってシチュエーションになった瞬間の心理が表現されてないと言うか、そもそも存在していないのが作品を薄くしていると思いました。絵は好きなだけに残念
好みがわかれる
絵が気になって読み始めたけれど、内容もあまり好みではなかった。
設定がちょっとチグハグ。
暴力シーンが多い。by 匿名希望-
うーん。
絵のタッチが ちょっと苦手かな〜
女の子がヒドイ。
ストーリーも中々進まないからイライラしてしまいます。
途中読みですが多分やめると思う。by 匿名希望-
無料分読みました。
粗削りな迫力のある絵がぴったりな感じの内容で、きっと面白いのだと思いますが
舎弟二人の名前が、私の好きな芸人さんをもじったものだったので、一気に読む気がそがれてしまいました。
多分、今後も購入しないと思います。by ノン1234-
設定が謎
兄が死んだ。その原因となる学校に兄としてなりすまし復讐する。
なんとなく漫画としてありがちな内容に見えるけど、、、
お兄ちゃん死んだ事誰も知らないの?同じ日にお父さんも死んだって、、、絶対騒ぎになってるよ。
しかも学校の不良の多さ。不良いすぎ笑。
探偵みたいに探ってるけど、探る必要ないくらい分かるよー。
原因が誰かわかるよー。
さらにはお兄ちゃん、めっちゃ頭いいやーん。なんでこんな不良高校通ってんの??
それとも頭いい奴が不良なの??
設定がわけわからん。by tomopu-
まじでスカッと漫画大賞です!復讐という言葉そのものです。目の描き方とか、ほんとに復讐をねがっているんだなって思う
by おかchi-
とりあえず絵は下手
話の構成は展開が早いので読みやすい、でもいまいち日本の学校の話じゃ無いのか、ん?って思う部分がある。
よくある復讐物なんだけどとにかく絵が下手過ぎて読めたものじゃない。
盛り上がるバトルシーンもフォームすらちゃんと書けてない。
星2にしたのは話が気になり私自身課金したからかな?(笑)by 神袋-
んー
なぜウッチャンナンチャン?笑
南原光良と内村清隆て…笑
コメディかな?と思ったら違うし、出てくる人物に特徴が無さすぎて名前と顔が未だに一致しないし、感情移入できないと言うかキャラに愛着が沸かない…
ただストーリーはヤンキー漫画としてそれなりに面白いから最後まで読む。笑by 匿名希望-