面白かった
設定がわかりにくいところもありましたが続きが気になって、結局最後まで読んでしまいました。面白かったです。
次が気になる
最初は無料の期間を利用して読んでいたけれど、気がつけば毎日の1話1話が楽しみになり、最後は有料の月額会員になって読み切ってしまいました。
めちゃくちゃ面白い
喧嘩シーンの嫌いな方には合わない漫画だと思いますので、そういう方にはお勧めしません。顔が似ているキャラが何人かいて、ちょっとわかりにくいかもしれませんが、話の内容がきちんと理解できていれば「誰かわからなくなる」ようなことは無いと思います。ドキドキハラハラを楽しむ漫画。
by ばらえ亭-
面白いです!面白いんですけど、登場人物が多すぎで顔の見分けがつきづらいためなかなか完全に把握するのが大変です。でも内容はなかなか読みごたえありますのでおすすめです!
線が多くて絵がちょっと見にくいのですが、話は面白いです。ただ、1話1話が短い!なのに空白とか一言とか多い(泣)
なかなか
面白いです。過去に見てきたヤンキー漫画にはなかったような設定。縦スクロールでも見やすい構成なのもよかった。
最後だけ残念
弟の復讐として、色々と画策していくのに、最後は結局、総力戦かーい、という展開でしたが、勇くんの漢気が素敵で、イッキ読みしちゃいました
復讐の毒鼓
自分はあまりマンガとか読まないが
久しぶりにハマった。
次が気になり月会員になってしまった。
これを読み終わったら似たようなのが
あったからそれを読むか悩み中…by 匿名希望-
暴力は嫌いですが
いじめられていたら、こんなふうにいじめた奴らを倒したいっていう気持ちになると思う。
スカッとする。by 匿名希望-
毎回おもしろい
はじめはなんとなくで読み始めたのですが、どんどんハマってしまいました。今は、最後まで読みきりたいと思っています。