いい!
学校のドロドロとした人間関係が描かれていて見る人にとってはいいと思える作品だと思いました。
私は結構喧嘩とか不良とかが好きなのでハマってしまってます。by 匿名希望- 0
気になって読んでしまう
あまりこう言う漫画は読まないのですがストーリーがにになり一気に読み進めてしまいました。たまに人物が似ていて混乱する事があるので途中戻しながら見ています。
by ゆんなぁ- 0
毒鼓が良い
以前に無料分含め10話まで購入済みでしたが、今回毎日40話まで無料となっていたので何気なく続きを読み始めたら、ハマりました!!おもしろいです!!
一日一話(無料分の)では我慢出来ず、結局課金して購入。まだ全話読んでいませんが、毒鼓がどのように復讐を果たしていくのか今後の展開が楽しみです。
お勧めです。by 匿名希望- 0
素晴らしい
迫力があって久しぶりに全課金して終えました。登場人物の苗字が沢山出てきてわかりにくいところがあるので、もう一度最初から読み直します!それほど良いです。皆さんも是非どうぞ!
by めちゃ面白いコミック- 0
ついつい見てしまう
ありがちなストーリーですが、次が気になりついつい見てしまいます。こんな高校が実際にあったら、かなり引きます。
ちょっとスカッとする
こんな奴がガッコに居たらいいのに
と思わせる漫画ですby エミリンリンリン- 0
読みやすい
毎回続きが気になるひきです。
絵もカラーできれいに描かれているので、
読みやすくもあります。by 匿名希望- 0
一気に!
数話だけ無料で読むつもりでしたが、面白くて一気に#59まで進んでしまいました。
イジメ描写は うわ…とひきますが復讐シーンになるとスカッとします。
ただ登場人物が増えてくると、キャラの見分けがつきにくくなって読むスピードが落ちました。
少し時間おいてまた続きを読みたいと思ってます。by 匿名希望- 3
広告からきになって
広告から気になって読んでみました。復讐ものです。主人公の弟が可哀想でならなかった。少しずつ悪いヤツを追い詰めていく感じがいいです。
こんなに強い人が居るのか?と
思ってしまいますが…
復讐は強い心を生む事を感じます。
絵のタッチは、ちょっと不気味な感じがしますが
そこがまた良い感じです。by 匿名希望- 0