なかなか良いです
主人公が悪党を次々やり込めていく展開に、次はなにする?という気持ちにさせてくれます。
描写の弱い所は多少感じますが、ストーリーはなかなか面白いです。まだしばらくは読みたいかな。by 匿名希望-
登場人物が似てて、読んでる途中で誰が誰だかわからなくなります。
絵のタッチも独特。女の子はホラーです笑
話の設定も色々突っ込み所万歳だけど、でもそれを上回る話の面白さでした。
5周くらい読むと、大体の登場人物や人間関係が把握できるようになります。by 匿名希望-
展開が遅い
ストーリーは、亡くなった双子の相方に成りすまし、亡くなる原因を作った人に復習していくお話です。他の方も書いてるように黒い部分が増えて?読みにくい。あと、いじめをしてた人達の顔を見分けるのも大変です。
楽しみ
まだ読み始めだけど、テンポよく、頭の良さからどんな復讐をしていくのか、気になります。絵の臨場感が話に合ってる。
ちょっと読みにくいです…
絵は暗めなので
余計にそう感じるのかもしれませんが
正直、無料が終わったら
読まないかな…by 匿名希望-
あまり好きな画質ではないけれど面白い。ただ、顔がみんな似てるから誰が誰だかわからない
悪くはない。
ただ、キャラのかきわけが出来ていなくてちょっと話がわかりづらい。
この先、絵がみやすくなることに期待。by 匿名希望-
カッコイイ
ここまでカッコイ人はいないだろうなー
でも刑務所のような学校でビックリした。
制服も作業着みたいだし。by おせっちゃん5-
他の人のレビューを見ると悪評多めだけど、私的には面白い。
毎日読むのを楽しみにしています。
でも、絵は好きなんだけど、キャラの見分けはやっぱり難しいなぁ。誰が誰だか分からない(笑) あと黒塗りは不快ですね。場面転換に使うにしても、あんなに幅は要らない。あれはガッカリします。by るいぼすてぃーR-
まず、表紙のイラストに惹かれて読みました。
インスタのCMで、いじめの復讐というのはしってたので、面白そうだな、と。
中身は意外に色々伏線がありそうな感じで、ドキドキします!
イラストもかっこよくて、上手でした。
続きを読むのが楽しみです!by Mituki-