喧嘩ばっかり
全国模試で1位にの兄が自殺で亡くなり
父もそのあとなくなった。原因を探り復讐するため学校に本人になりすまして生活をするというエピソードです。学校には不良ばかりで上下関係がすごく、パシリ、カツアゲ、いじめ、暴力シーンがほとんどです。その不良たちを倒していく内容。矛盾が多く予想できる展開。暴力シーンでは敵味方の表情が似ていて、味方か敵かわからなくなります。by まっしゅ ☆★5-
まだ読み始めたばかりでわからないですが、無料分読んで決めようと思います。読んでいて、双子は陰と陽に別れるって聞いたことあるのを思い出しました。
by オリオンネコ-
引きこまれるおもしろさ!
復讐ものではあるが、ただ戦うわけではなく、綿密に計画されて動くところがとても良いです。一気に引き込まれていくので次を読むのがとてもワクワクします。
兄の復讐に挑む弟の背中がとても悲しく見える。しかし、とてつもなく強い強い。バッタバッタと殴り倒していく様子は痛快。先が楽しみ。
読む人が読んだら面白いのかな?最近は復讐物が多くて、インパクトが凄く無いと続きを読もうと思えない。悪くは無いけど、お金出して続きは見ないかな。
by たなはま-
これは
これは、なかなか、面白いですよー少しずつ少しずつ、悪そうな奴を弟のために立ち上がり、こらしめていく感じ
まだ読み始めたばかりでなんともいえないがこの先どうなるのか楽しみなので今後も読み続けたいと思う
人物の絵が少し分かりにくいのが気になるby 匿名希望-
面白いです‼️
この作品が読みたくて登録しました。
ありがちなヤンキー漫画ではなく、復讐劇という所が本当に面白いです。by 匿名希望-
おもしろいけど…
読み進めるのがちょっと怖い。けれど、次へ次へと読んでしまいます。ストーリーの怖さと絵の怖さが相まってる感じです。
こういう系は初めて
無料分だけ読みました。設定的にはよくある感じの話でした。イラストはまあ、好き嫌いあると思いますがキャラの区別がつかない時もあります。購入してみるかどうかはまだ分かりません。残りの無料分見てからまた考えます。