引き込まれた!
表紙でホラーものかと思っての無料読みでしたがwww面白くなり最後まで読んでしまいました!ストーリー上、現実的ではない設定もありますが、主人公もカッコ良く痛快でした!他のも読みたくなりました!
ヤンキー
復讐劇。ヤンキーマンガ。男の人は好きかもしれない。女の人はどうだろう?絵も見やすいし、無料分だけみます。
by ユウぞう- 0
現代の問題を書かれた漫画で面白いけど、読んでいて胸がザワザワします。
いじめがなくなる世の中になってほしーby 匿名希望- 0
話は引き込まれる
話は引き込まれるが、
登場人物の書き分けが甘く
誰が誰かわからなくなる。by 匿名希望- 0
Masa
話的には想像通りな気もしますが、続きが凄く気になり、中毒性を感じます。
こんな学校あり!?
荒々しい画風が昭和っぽい感じがしますが、このお話には雰囲気が合うと思います。ここまで分かりやすく荒れている学校って今あるのかなぁ。まだ無料分しか呼んでませんが、主人公は一人で仇討ちを成し遂げるのでしょうか。同じくパシリにされているクラスメイトが仲間になってくれるともっと面白いなるんだけど。続きに期待します。
格好いい!スカッとする復讐劇は面白い。ただ、登場人物の画が似ていて誰が誰だか分からなくなるのがマイナス1
画力は兎も角
細かい設定の説得力には欠けるが、作者の訴えたい所がひたすら描かれているような作品で面白い。
最近評論家の真似事のような読者が増えてきたこのご時世に、こういった淡々と簡潔な作品が読めることに懐かしさすら感じさせられます。by 匿名希望- 0
広告でよく見かけるので読んでみたら内容がとても良かったです。
絵に関しては好みが分かれるかもしれませんが、内容が良いので味があって良いと私は感じました。by 匿名希望- 0
話は好きだけど、、、
絵が雑過ぎますw誰が誰だか判別つきません。なんか韓国の漫画らしいのですが、韓国ってこんな感じなんかな?
でも不良の世界って知らないけど、早乙女フリーザが学生とは思えないくらい賢くて、あんた普通に起業しろ、レベルですw
話このままで日本人の漫画家が書き直してくれないかな。by 匿名希望- 14