無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
無料
なのはいい!話が昔のヤンキー漫画!絵のタッチが独特でいい味だしてるが時々状況がわかりにくい、暴力シーン多め
読み始めた当初は絵のタッチが少し苦手だなと感じていましたが、ついつい読み進めてしまう面白さがあります。
好きな絵ではないので正直あまり期待していませんでしたが、いざ読んでみると
なかなか面白いです。つい続きが読みたくなります。by 匿名希望-
誰が誰だか分かりません。
イジメで死んだ兄の復讐に、双子の弟が兄のふりをして学校に行くって、設定自体が無理でしょ。死亡届け出てますから。
それに、画が似すぎてて、誰が誰だか分かりません。
読んでて疲れます。
一気読みだったらまだ楽しいかも。
毎日無料だと、先日を思い出して、これはアイツだ。とかしててめんどくさくなる。by 匿名希望-
間が長い
黒い背景が長すぎてスクロールが少し面倒です。次どうなるのか楽しみなのにただただ長い。内容は面白いかと思います
身内を不幸にしたやつ全員に
身内を不幸にしたやつ全員に復讐、と、少々ハードな中身だが、悪者を退治する正義感にも似た感情も織り混ぜて面白く読ませてもらってます。もう少しストーリーが進むテンポを早くした方が私は読みやすいですが。
最高
復習の鬼をみれますね。
最初に我慢して内部に入るすごさ!
スゴすぎ、今後の展開は、気になるじょうたい。by 匿名希望-
なかなか
なかなか面白いです。絵が人によっては好みがありそう…今後が気になります。
by ゆうは登録され済み-
我慢できずに
40話まで無料で読んでましたが後の巻を一気読みです
えっ?誰が誰?ってわかりにくいところはありますが
後半はちょっと目から汗がでてきました
そこまではいいのに最後があっさりしすぎで物足りない感はありますが久々に面白い漫画でしたby 伝蔵-
38話まで読みました。
最初は面白かったんですが、登場人物が増えるにつれ、人物の絵が似ているので見分けがつかなくなってきました。
また喧嘩シーンでのうんちくが長い…
ボクシングなんかの話なら面白いかもしれません。
頑張って38話まで読みましたが、疲れたので終了します。
復讐する面白そうな内容だったので、期待してた分、残念です。by 匿名希望-