無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
一気に読んでしまいました。主人公の冷静かつ圧倒的な強さがすごかったです。
裏切るのかと思えば裏切らない。
敵のボスの圧倒的な悪、これでもかと主人公を追い詰めていく様。見応えありでした。by 匿名希望-
久しぶりの喧嘩漫画。
とてもおもしろく、ついつい会員になってしまいました。
ただ、喧嘩するだけではなく、知略戦が面白いby 匿名希望-
ヤンキー漫画は好きだが、また違った感じがいい。復習に緻密に計画を練る感じもきちんとしていて、ストーリーも面白い。殴り会うところは紙のの漫画ではない分一瞬何が起きたか理解出来ずスクロールで戻し勝ちになる。続きが気になるほど面白い。
by ちょるめん-
設定が??
レビューで他の方も言ってるけど、兄が死んだの誰も知らないなんておかしいし、兄になりすまして学校に通えるほどそっくりの一卵性の双子がこんなにもやる側やられる側と物事の受け取り方が違いすぎることも不思議です。
わざわざ兄になりすましてまわりくどい復讐なんかしなくても、この主人公なら乗り込んで何とかできそうなのにな、と身も蓋もないこと思ってしまいました。
でも絵は好きです。by 匿名希望-
他の人が書かれている設定うんぬんは置いておいてストーリーと主人公が良い。ワルだが強くて頭が良い人間性がとても良い。最終話まで読んでとても清々しい気持ちになった。漫画ではあるがこういう人間になりたいなと思わせる主人公。かっこいい。普段コミックは読まないが購入して良かったと思える。
展開が読めない
復讐だけでない、何かありそう。次々に現れる悪の不良たち。ただ単に殺された兄のためにとは思えない。何か凄い展開が待ち受けているように思う。
まだまだ途中だけど
まだまだ途中だけど続きがすごく気になります。
ストーリーが見入ってしまうような内容でした。 40話まで無料配信だけど課金してみたいです笑
主人公だけイケメンなところがまたいい!笑by 匿名希望-
感動🥺
始めは、無料分だけ読むつもりが続きが気になり一気に読んでしまったぐらい引き込まれてしまいました。いじめが陰湿で、恐いと思いながら、復讐を応援します。
これから双子の仇のためどんなてを使って復讐をしていくのか見てるのが楽しみです。早く続きをよみたいです。
ストーリーや設定は、面白そうだったが突っ込み要素多すぎな上にセリフが幼稚。のめり込めない。絵は昔の劇画風タッチなのは良いが、躍動感はない。