復讐の毒鼓
どの世の中にも、金で権力を支配する構図があるということを改めて考えさせられる漫画であった。
不良という立場においても友情や義理が感じられ、とても見応えがあった。by 匿名希望- 1
今後が楽しみ
読み始めたばかりのレビューです。
本当は強いが弱いフリした主人公がじわじわ反撃していく内容が面白い。
登場人物の服や髪型が似ているので、喧嘩シーンでどちらが主人公か分かりづらいのが改善して欲しいポイントです。by 呑龍7568- 0
大好きな作品です。あっという間に読み終えました。主人公、強くてカッコいい!毎回いろんな奴を瞬時に倒しちゃいます。スカッとする作品です。
この作者の作品は全て気に入りました
主人公がクールで高校生らしくないところがいい。ヤンキーの主人公に多いバカで明るくイケメンっていう定番のベタな漫画とは違うところがいい。
by イチナンバー- 0
普段はあまり読まないジャンルだけど面白くて次々と読み進めてしまいました。バイオレンス満載ですがタイトルどおり毒鼓が亡くなった兄弟のために計画的に復讐をしていく様がハラハラドキドキさせる内容でした。
面白いです!
すごく面白い!
復習系は徐々に正体明かされていく感じや謎が解けて最後全てが結びつく瞬間がスカッとする!by 匿名希望- 0
やられた
毒鼓が、仲間が、カッコよすぎて思わずポイント購入してしまいました。読み出したら、もう止まりません。絶対に最後まで読みたくなる作品です。
ネタバレありのレビュー
よみはじめたらやめられなくなってしまいました。毒鼓がナンバーズになるべく存在を感じさせずに少しずつ目的を達成していく様はサスペンス要素もあって、面白いです。鉛筆の線を残した荒い感じの絵も作品の雰囲気にマッチしていると思います。
とうじょうじんぶつのちがいがよく分からない。ないようはおもしろいが、主人公の設定強すぎでは?と感じました。
惹き込まれる
ヤンキー、ケンカ、好きでは無いけれど試しに読んでみたら世界にのめり込んでしまった。
とても寂しく悲しいことがあっても、冷静に、そして優しくもある勇が素敵です。
自分をしっかり持っている芯の強さも魅力です。by cocoa💕- 0