無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
唯一ハマりました
流れてくる広告、いつもはどんなマンガもスルーしてたのに、紹介文で気になって読み始めてしまいました。
続きが気になっちゃって課金したい欲にかられてます。
登場人物の区別がつきにくいのが少しだけ残念ですが、主人公の顔と立ち姿がすごく好みです!by 匿名希望-
こわい。
漫画だとわかっていつつ入り込んでしまい息子達の将来を不安視してしまった。
なんでこんな子に育つのだろう、こういう子に出会ったらどうしたらと悩んでしまった。by 匿名希望-
様々な心理、感情にドキドキワクワクします。
復讐の気持ちは共感できるけど、暴走しすぎないと良いなと思いながら楽しんで読んでいます。by 匿名希望-
おもしろい!
兄がいる影響で、昔から男の子の漫画が大好きです。しかも。この手の不良っぽいやつ。
でも同じ不良漫画でも、スパイのようにしのびこんで復讐していくものは初めてで、ドキドキしながら毎日1作品読んでいます!
続きが気になって思わずポイント追加しそうになる…by 匿名希望-
なかなか
謎の空白が多いけど、ついつい読んでしまいます。ただ、画力のせいで誰が誰かわからなくなるけど、多少はね?(笑)
弟の復習のために。ってちょっと怖いけど
ちょっとだけ分かるきもするなぁー。
まだ途中までしか読んでないけど続きが気になる。by 匿名希望-
展開が楽しみ
いつか現れるだろう強敵にドキドキしながら読める。ケンカが強いのに洞察力も優れ、頭も良い主人公。これからの展開が楽しみ。
すごく面白い!
圧倒的に強い主人公が巨大な敵に復讐する。昔からあるテーマだけだ、やはり、最高に面白い!
なかなか
面白いですね。現実離れした設定ですが個人的には好きですね
ん~
んー基本的な話してが復讐なんで暗いんですよねー。ケンカケンカしてなくてストーリーって感じなんでしょうが…
けど読みます。by 匿名希望-