無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
ひとあじ変わった
色々な復讐モノがありますが
こちらはひとあじ変わった復讐劇です。
双子なのに正反対…
だけど私はお兄ちゃんの方が好きだなあ。
喧嘩するときに髪を結うの、
グッときます(≧∀≦)by 匿名希望-
復讐の毒鼓
死んだ兄弟の為、弟になりすまし学校に潜入すると、今までずっといじめにあっていたことを知る。
弟を死に追いやった真相を知る為、しばらく我慢しながら偵察していたが、
一人ずつ…by yoshi-o-
仲間をだんだん増やしていくところが、おもしろい。ただ、キャラクターが似てるときがあり、交差する場面では、誰か分からなくなる。でも、総じて読みがいのあるストーリーです。
重い雰囲気が好きならば
絵がわりと好みで読み始めましたが、ひたすらいじめのシーンがあってちょっとしんどかったです。登場人物にもうちょっとメリハリがあれば良いのになーと思いながら無料分だけ読みました。
by りむりー-
毒鼓カッコイイw
設定とか性格とか、敵キャラの見分けとか、細かい事一切気にしないで、強いキャラがみたい!て感じで見てる分にはとても面白いです。
全部はみてないので毒鼓が勝てるのかはわかっていませんが、圧倒的強さにはワクワクします!by 匿名希望-
確かに読みにくい
黒い間が多いのは、私はそんなに気にならないですが、登場人物の見分けがつかなくて、ストーリーが追いにくいです。毎日無料で読み進めているため、一気に読み進められず後ろにも戻れないため、ちょっと戻って確認とかもできなくて、なんとなくうやむやで読み進めている感は否めない…。
ストーリーは気になるのでもう少し頑張って読みたいと思います。by ちゅんたさん-
恐ろしく怖い、でも内容は奥深い!
読者の好き嫌いがハッキリ別れる作品です。
私は怖がりなので無理でした。
御免なさいby 匿名希望-
顔の見分けがつかない
ストーリーはすごい面白いしスカッとします。ハラハラドキドキさせてくれて展開も楽しみです。ただ、顔の見分けがつかないのでなかなか理解するのに時間がかかる
読み直した。
過去編も読んだ方がいい。話が繋がってるので。初めて読んだ作品ですが読みなおしたくらい面白い作品です。多分他の作品は読みなおすことないと思うくらい当たりでした。若干 人物が誰が誰かわからない絵柄になりますが話の展開としては間違いなく面白いです。
by はるき。-
オモロイ!
たまたま、Yahooの表示で興味が湧き無料話を読み出しました。
中毒になってしまい、毎日更新される12時が待ち遠しくてたまりません。毎日何回も繰り返して読んでどうなるかを想像しています。
しかも奥さんも毎日一緒に見ていて、帰宅すると、今日の毒鼓早く見せて!と言っています!毎日楽しみにしています!by 匿名希望-