【ネタバレあり】男の人のアレを見るだけの風俗に入りました!?のレビューと感想
そんな世界があるの⁈と怖いもの見たさで⁈読み始めました。
世の中にはいろんな人がいるんだなぁと興味深く読んでいます!by 匿名希望san- 0
一口に風俗といってもいろいろな種類があるのだなぁ、と知った。そこに行き着くまでにいろいろ背負って、その仕事をする中で、自分探しもしていたり…なかなか深い。
by るーいー- 0
絵が簡易的だし、なんだか短い気も。
話もそんなに面白くなく、特にいい点もあんまり感じないので残念だったかなー。by おちょんぼん- 0
ギャグとして読むという事を前提として面白いと思います。人間は色々個々趣味があるなぁと思って面白かったです。
by HGのん- 0
ただのお仕事エッセイではない
最後まで読んだ。
珍しい仕事を通して自分の見えない内面に気づいていく過程がとても良い。
自分が求めているもの、求められているもの、人が見ているもの、見えていないもの…など色々考えさせられる内容だった。by ちゃんこ04- 0
知らない
知らない世界がたくさんあるのはわかってたはずだけどさらに想像を超えてこんな仕事あるんだなーってびっくりしました。尊敬します
by 匿保- 0
うん
タイトル的には気になったけど、絵柄が好みでなく、リタイア。
もう少し読み進めたらなにかかわったかもしれないけど、またの機会に。by 未登録ネーム- 0
不思議
自分の局所が見られることに快感を感じてそこにお金を払いたがる男性がこの世の中にいたことに驚きました。こんなスタイルの風俗が実際に存在するということを初めてこの漫画で知りました。風俗と言っても色々と種類があるんですね。
by アイスティー3つ- 0
おもろ!
えっ?こんなバイトまぢであるの?て思いました(笑)しかもちゃんと指名とかあって掲示板まであるとかかなりマニアックだわ。
by さやちゅー- 0
脱力系
絵柄もポップで脱力系、読みやすいかなーと思ってよみはじめたら、少しヘビーな考えさせられるようなところもありました。でもおもしろいです。