みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
ドラマから入りました。同姓同士の恋愛。今の時代のキーワードかとおもいます。漫画から入ってLGBTに理解が深まるといいかなと思ったり。
by くちばし13- 0
ラブコメ
無料10話分しか読んでないけど。
ホッコリ王道ラブストーリーかと思いきや!!笑
テンポよく、サクサク読めちゃいました♪
個人的な感想にはなりますが、BLは苦手なので知ってたら読まなかったけど、苦手でも読めるBLでした(*´艸`)by タヌぴ- 0
おもしろい、本当におもしろいわ。無料分だく読んでしまったけど、この後どうなるんだろう?勘違いの勘違いっ、、
by まるおっさん- 0
途中までしか読めてないけど、おもしろい!それぞれのキャラも憎めない、いい配役!みんないい子だし、かっこいいし、かわいいしおもしろいどんどん読んでこう
by Cano- 0
すごくいい!
あるあるーっていうエピソードの中での話の展開が心地よい作品です。主人公がみんないい人で、誰も悪くない感じが癒されます。by はづきちゃん- 0
ドラマを見たのをきっかけに、無料分読みました。
俺物語も読んでいましたが、絵が大好きです。青木くんかわいい!by はなまるう- 0
一話目から引き込まれました。最初は勘違いからの始まりだけどほんのりBLになってきました。でも、面白いです。どーやって進むのか楽しみです。
by きゃらめー- 0
噂どおりの良品
無料分読みました。勘違いから始まる恋、その勘違いもひねってあってすこく面白いし、絵も好き。最近少女漫画を読んでいなかったので、久々にはまりそう。BLな感じが更に良い!
by Rubberman542- 0
無料で見られるということで購読させていただきました。ドラマを知った上で読み始めましたが、割と忠実でblだけど純粋なラブストーリーで見やすかった。
by まるたろう。。- 0
青木がとにかくイイ子で…。
空回りが凄い所も何やっても絶対に
憎めない‼️あっくんも意外と後半かなり
絡んできて面白いです。by エムケさん- 0