みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

今1番ハマっている!

無料で何話か読んだ時点で面白くて
    読まずにはいられないほどの
    作品です!!!
    声に出して笑ってしまう〜
    個人的にBL作品は苦手なのですが、
    これは
    ほんとにおもしろいです!
    おすすめです♪

やばい。めちゃくちゃ面白い!絶対読んだ方が良いやつです!消しゴム名前書いたなー。懐かしい。ストーリー最高

ほっこりする良い作品

先日のドラマを見て、登場人物みんな良い人で可愛らしくてなんてほっこりするドラマなんだ!と思い、原作も読んでみたくなり購入しました。ドラマの再現度がかなり忠実だったんだなぁというのと、みんな役にハマっていたんだなぁと感心しつつ、面白くてついつい50話くらいまで読み進めてしまってます。BLではあるのですが、初恋とタイトルにあるだけあって爽やかで、嫌な感じは全くしません。しかも偏見なく人が人を好きになるってことを主人公たちの周りの人もすんなり受け入れていて、漫画とかにありがちな意地悪キャラが今のところいないので、とても温かく優しい世界観で素敵な作品だと思います。みんなの恋がどういう結末を迎えるのか、幸せになってほしいと願いながら、きっと全巻読んでしまうと思います(笑)ドラマきっかけではありますが、すっかり作品のファンになってしまいました。

BL展開とレビューで見たのでどんな話かなーと思って読み始めました。
    素直におもしろいです。純粋にすきになるってこういうことかなと。
    ギャグもあってなかなか飽きません!

読んでみてめちゃくちゃお話の流れにびっくりしてしまいました。ついつい次が気になり読み進めてしまいます。。

勘違い!?

井田君と青木君と橋本さんの画だけがしっかり描かれていて その他大勢は手を抜いているような手法の作品でも 全然気にならずに読んで行けました。
    無料の10話迄読み終わったところですが 青木君の勘違いだったことで話のオチがついたので半分スッキリしましたが 井田君と青木君の今後の展開が楽しみです。

これは!!面白い!タイトル通りというかギャップもあって今までのストーリーにない感じでした。控えめに言っても面白いです!

笑って泣けるアルコ作品!

俺物語で作者様を知りましたが、俺物語が面白いのは原作の河原和音がすごいからだと思っていた節も正直ありました。
    が!
    この作品を読み、アルコさんの作画、コマ割り展開が素晴らしいからこそ面白いのだと心から理解できました!
    笑えて泣けて、きゅんとして、女の子キャラがみんな可愛くて素直に応援できる、そんな作品です!

もうギャグ

なんだか珍しいギャグコメディって感じです。ひとりでギャグっているのを除けばいたってまじめなんですが。クスクス笑えますよ。

ちょーーー面白い!

BLは読まないのですが、これはハマりました。
    主人公たちの葛藤がものすごい共感できました。
    ギャグテイストもあってメチャ笑える。
    「どこに向かっていくんだろう」と、若者の未来が気になりつつ、応援しております。