みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何回読んでも飽きない!
めっちゃキュンキュンする
こんな青春してぇ
まじ実写化してくれて感謝!まじありがとう!by 白雪まお-
話の展開にびっくりでした!
でもまわりの友達、誰も引かずに見守ってくれるんですね~。
漫画だからこそ楽しく読めるのかもだけど、面白いです。by すぬちゃん☆-
かわいい2人
初恋を自覚しなくて恋が分からないなんてことがあるんだね。何事も経験して少しずつ実感していくこともあるんだね。
by 佐宮瞬-
ドラマを見て
このマンガを読むきっかけになったのは、推しがこのマンガの実写の主演に選ばれたことがきっかけでした。
そのきっかけのおかげで、読むことになり、マンガの方も見てみたいと思い、読ませてもらっています!by KIRA💛-
初々しい初恋
高校生のクラスメートどうしで消しゴムをかしたり借りたりのやりとりはあまりにも、幼過ぎて笑ってしまうわね😆
まあ、これからの展開に期待するしかありませんねby 姫かずら-
ドラマがきっかけで漫画をしり、読みにきました。どのキャラクターも良い人ばかりでほっこりする漫画です。
by ななし匿名-
すき!
内容がいい!なんか今までにあんまり見たことない感じですごいすき!全部はまだみれてないからはやくみます!
by こち-
とってもいい!
最初はBLだと思ってなかったんですが読み進めて行ったらBLでしたw
でも面白いですし健全に見れます!!by ただの漫画漁り-
毎日読んでます!恋は知らないとか言っていた井田くんがさどんどん進んでいくと、積極的になっていってなぜか羨ましさが出てしまいました
by こーちゃんが大好きな女-
今を生きる高校生への応援歌
高校生の物語には興味がないので読まないが、この作品は表紙絵と内容に惹かれ無料19話まで一気に読んだ。まず作画がよい。主人公青木くんはおっちょこちょいで明るい性格、井田くんはスポーツマンでカッコいいけど恋愛に疎くマイペース、橋下さんは正義感が強く誰にでも分け隔てなく接する、相田くんは正直で優しいけど勘違いに突っ走る性癖。それぞれの性格が見事に描き分けられていて、表情の描写もとても豊か。ギャグっぽい場面でも他の漫画と違い、感情を表す独特の描写でわかりやすい。更に、内容は高校生の等身大と思われ、共感しやすい。気になる他者への特別な感情ー相手が異性であれ同性であれーに戸惑い悩みぶつかり合いながら成長していく、まさに青春の一ページ。はるか昔、高校のクラスの問題児だった女子が授業後にポツリとつぶやいた言葉にはっとさせられて今でも憶えているのは、「一人ひとり見ていったら皆それぞれいいところがあるんだよね。」この作品を読んでそのことを思い出した。
by チャぺ-