【ネタバレあり】消えた初恋のレビューと感想(31ページ目)

大好き!!!!
55話まで読みました。
もう、ヤラれた!!何これ!!
大好きです!
まず、勘違いから初恋が消えちゃうんですけど、それがもう面白い!!だって、実らないことはあるけど、消えちゃうなんて思わなかったww
間違いなく消えちゃいましたからねww
しその勘違いから新たな恋が始まって、しかもボーイズ・ラブに展開するなんて!!
普段、BL系は興味なくて読まないですが、これは爽やかで少女漫画で成立してる。不思議。間違いなく男の子同士で手をつないだりしてるのに。
周りの友達がみんな良い子だし、キャラも好きです。
何より主役の青木君のコミカルさと可愛らしさのバランスが絶妙。井田君がちょっぴりからかいたくなる気持ち分かります!!
続きが気になって本屋に走りそう!!by zooバス-
男の子同士の両思いがとても丁寧に描かれていて、笑いの要素もあって、でてくる人達がみんなよい人達で…とても引き込まれました。
by ぱんだじろう-
皆かわいい!
登場人物全員のキャラクターが、めちゃかわいいーー
高校生の恋と勘違いも一途なところがみてて微笑ましくなりましたby ヨガクロ-
すごく意外な設定と進行にハマってしまいました!
絵もすごく綺麗だけどストーリーが面白くて、でも切なかったり、先が気になりすぎてどんどんよんでしまいました!!by ティーボー-
普通に少女漫画かと思い見だしたが、まさかのbl要素もあり
でも下品な感じではないので普通に読めました
凄く切なくて、はよくっつけと思ってたけどくっついた後ももどかし!
久々にこんな面白い漫画にあいました。by ぞむむむむむむむむむむ-
だんだん惹かれ合う?
高校生の純愛ラブがたまりません!だんだんお互いに惹かれ合ってたまにあるお互い同士のヤキモチなんかもカワイくて。若いっていーな!
青木のトキメく姿も犬みたいでかわいー!by 喫茶店-
面白くて可愛くて優しくてちょっと切ない
実写化の連ドラから気になり、原作漫画を見始めました。
高校時代はずっと前ですが、絵柄も良いし、何度読んでもキュンとします。
周りの登場人物も優しい人が多いことと、つい人と同じであることに重きを置いてしまう中、「何を好きだろうと人の勝手」とラーメンを使っで分かりやすく伝えているのも好感が持てたポイントです。
両想いがハッキリしてからは、切ない部分が少し減りましたが、連載は続いているので、これからの青木くんと井田くんがまだまだ気になって仕方ありません。by さらり23-
アルコさん!
この方のマンガ好きです。絵も可愛いし、キャラクター達も可愛い!先を読むのが楽しみです。なんで学校ものってこんなにキュンするんだろう。
by みちょぱむ-
井田くん✨
ドラマから原作へ。
まだはじめの方ですが、青木くんの気持ちをちゃんと知ろうとしたり、尊重してくれる井田くん素敵です✨by 侑希斗-
無料配信分の10話まで読みました。BL設定は得意じゃないけど、この作品はあれよあれよという間に気になって、本人も当惑しているところがかわいくてウケます
by Suiyui-