みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
こんなはずじゃなかったのに!!
BL系を一切読んだことがなくて自分とは無縁と思って生きていました。好きな作者さんだったので迷わず買い、そんな展開とは思わずに読み進んでいったらいつのまにか…なんだかんだハマってしまった!!
by なつめちゃん- 1
初めて
絵も内容もすごく好きです。終わってしまったのがとても寂しいですが、いつかどこかで続きが見れたら…と思える漫画に出会えて良かったです。
by ringringring- 0
可愛い
日常の中で、こうやって恋が生まれることってあるんだろうけど…
その恋が実るのって物凄い奇跡みたいな事なんだよね。
2人には幸せになって欲しいな。by こはるん2- 0
ドラマを観て
ドラマを観て気になっていたので読みました。ドラマもかわいくて面白かったけど、原作もかわいくて良きです。
by ふわぷわ- 0
最初は、、、
メメがこのドラマに出ていることを知って読み始めました。
少女漫画なのかBLなのかいっけんわからないけど、好きなこの初恋を応援する青木のもどかしさと、そーじゃないっていう青木の気持ちに真剣に向き合おうとする井田の掛け合いが面白い!
そして勝手にドラマの配役に脳内変換してみるとなお面白い!by ちっちぇ- 0
青春って感じ
何となく無料分を読んだらおもしろい!
レビューが高評価なの納得でした
読んだことのないストーリーで、
絵にクセがなく好みだし、変な顔の時はホントにスゴくておもしろい笑
青木くんがホントにいいキャラでピュアでいい子!
BL的な展開がこのあとあるのかなぁ
この二人にはそれはいらないような
続きどうしようかなby あーまる7- 0
恋の形
無料分まで読みました。
少女漫画ですが、BL的要素もあるというか、好きになったら性別も関係ないよねという感じ。
それぞれのキャラの色んな恋の形があって面白かったです。by RNZK- 0
まだ途中までしか読めてないけど。思いも、よらない展開で、びっくり!!なかなかないパターンですね!でも青木なんか可愛い!このまま進展あるのかな!気になるー!
by むにえるぽん- 0
ドラマから
漫画も面白そう〜
絵も可愛いし、キャラも良いですね〜
一気に読みたくなるまではハマってないけど、読み進めたいと思います。by たゆみか- 0
カワイイくて面白です。このジェンダーレスの世の中で男女問わずに感情移入がデキマス!続きが気になります。
by ヨィ- 0