みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
可愛い。作者の人が好きです。可愛いし、おもしろいし、ドキドキします。青春プラスBLで、女の子もちゃんと参加してる所が良い!
by かかちち- 1
ありえないけど可愛い
フツーの初恋のつもりがなぜだかねじれておかしなことに。ねじれてるけど、純粋な二人のその後が気になります。
by ててきち- 0
ピュアで笑えてキュンとできて、良い作品。悪い人登場しない系の安心して読めるところもよくて、癒される。
by ひーーるる- 0
無料分しか読んでないけど、勘違いから始まる恋なんて可愛い!これが学校だからまたいい。続きが気になる…!!
by ★どんどん匿名◆- 0
新しい
こういう題材があまり得意じゃなくて読まず嫌いしてたがお薦めされて読んでみたら一気読み!!
きゅんきゅんできるし、切なくなったりハラハラしたりちゃんとした恋愛漫画でいままで読まなかったことに後悔。。。
主人公だけじゃなく、周りの登場人物の恋愛もしっかり描かれていて、自分みたいに最初から毛嫌明日読めてない方にもおすすめしたい。
あとキャラデザもかわいいby かりふぉ- 1
BLには全くときめかないんですが、アルコさんの絵だったので見始めました。男子高校生が誤解から自然と惹かれていく様子が笑えたし、好感がもてました。でもキュンはなかったかな
by よしこ.- 0
ドラマがとても楽しかったので読みました。
実写化はあまり好きではないんだけどこのドラマはものすごくハマった!!by サイコ☆- 0
やっぱり苦手
BLはやっぱり嫌いです。
古いと言われるかも知れませんが
健全ではない
何をもって健全、不健全なのか
と言われると説明し難いですが…
とにかく生理的に受け付けない
おすすめしてくれた友人には悪いが
⭐︎一つby いもすけおやぶん- 0
せつない
それぞれに交錯するせつない感情。たくさん悩んんだり、友情だったり、自分の気持ちだったり、若い世代にもいろいろ守りたいものがある。まさかの展開が面白いです!
by 9020雪女- 0
ドラマにハマったので
道枝駿佑くんのドラマにハマったのでこちらの漫画を読みに来ました。久々にハマりそうなストーリーです。美しいBL漫画です。
by 春たろう- 0