みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

無料10話まで読みました。
    面白い‼️テンポよく進んでいくのもイイ❗️
    井田くんがとってもいいやつだし、橋下さんも可愛いし天然⁈
    勘違いから、あれよあれよとBL⁈
    ポイントたまったら読み進めます!

面白すぎる!!!

タイトルから、ちょっとシリアスな恋物語を想像して、評価がとても高いからきっと面白いんだろうな~と無料分読みだしました。ナント、とっても愉快なのに、最高に純情で、最高に優しくて、無料分を一気に読んでしまいました。かなりの大ヒット作品です。
    勘違いだらけだけど、心ときめく思春期の純情な登場人物達に、メロメロになってしまいます。
    毒もダークもエロも暴力も・・・好きじゃない人には、最高にお薦めの、作品だと思います。

可愛すぎるっ。こんなマンガ見た事ない!面白いし、可愛いし、ほっとするし、ぷっと笑える。大大好きです。

by BJJZM

BL漫画はなんとなく好みではなかったのですが、この漫画のBL要素は笑いあり、切なさあり、共感ありで面白かったです。これも作者さんのセンスなんでしょうね。
    消しゴムに書いてあった名前の勘違いまで読んだので咲が気になります。

たのしい

なにげに読んでいったら、、
    なんだか、面白い!ひとりで思わず笑ってしまってました。
    こんなのは初めての展開でまだまだ楽しみ。

めっちゃ面白いです。最初はもっとシリアスな感じかと思いきや、絵に爆笑する部分もあり、キュンキュンもし、すっごく生活感のあるBLあり、ほんと盛りだくさんだけど、ごちゃごちゃしてなくて、本当おすすめ。

どうしてそうなった!!と言いたくなほど行き違いと勘違いから芽生える男子二人の恋心??みんないい子で、キャラも面白いです。

勘違いの連続で、読んでて笑いやら恥ずかしさやら、、まさかの展開続きで良い意味で裏切られてます笑。今後どうなるかわからなくて、ドキドキするので完結してから一気読みしたいです。

おもしろい!

青木くんも井田くんも橋本さんもみんな魅力的で、3人ともにちょっとずつ共感できてキュンとしちゃう。なのに、この設定。。(笑)思わず声出して笑っちゃいました。
    でも井田くんホントにカッコイイ。アイダくんもいい味だしてます。

予想外の展開と予想外の面白さ!

何これめちゃくちゃ面白い!爽やかな青春漫画かと思いきやコントなのか?いちいち顔芸入ってくるし!バカバカしいのも高校生らしくていいなあ!それなのに皆が真っ直ぐ素直でいい子なのが本当に素敵。
    まさか私のような30歳主婦がハマるとは思いませんでした。

全ての内容:全ての評価 1,271 - 1,280件目/全1,340件