みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

10話まで無料お試しで読みまして、えぇ~!?ってなりましたよ。
    もう障害となるものはなく、BL展開でノンストップなんでしょうか?
    最近途中からBL展開になるマンガによく当たるんですけど、流行ってるんでしょうか?
    でも好きな気持ちは止まらないもんね、異性か同性かで恋心は変わらない。
    井田くんの真面目なとこと青木くんの優しさゆえのギャグでホント良いバランスです。面白い!

もう、最っ高に面白いです(笑)!!!青木くんの人の良さからなのか、好きな子のためというのもあって、どうしても誤解を解けないまま過ごす内、何故か井田くんのことが本当に好きになってしまうし、実は橋下さんの好きな人が井田くんではなかったという衝撃的な展開!この先どうなるか楽しみです。

うーん。

何だかコメディっぽくも思えてしまって…私はコテコテな恋愛系が好きなので…でも、友情などもあって、結構深い話だと思います!

設定、ストーリーがとてもおもしろいです。想像していたたところの斜め上をいく感じが読んでいてひきこまれています。

おもしろい!

BLは苦手で避けてたけど、これはBL・・・?無料分しか読んでないのでBLなのかよくわかりませんが、でもとにかくおもしろい!勘違いからさらなる勘違いを呼び、それぞれの心が変化していき・・・。続きが気になります!

面白い!

たった一個の消しゴムが、勘違いから勘違いを経て、まさかのボーイズラブに発展するなんて?!突拍子もないのに話のテンポがよくて、ジーンとしたり、笑ったりしながら一気に読んでしまいました!

無料で10話まで読みました!
    勘違いのはずがまさかの展開にえっ?えっ⁇ってなりました笑
    きっと高校生にもいろいろな恋があるよね笑

笑うー。久々にコミックで大笑い。課金しちゃうな。なんだろう。ストーリーも、もちろんいいんだけど、やっぱり絵が相当笑う。シンデレラの劇中、コケるシーンは、断トツ良かったッス!

面白すぎる!!

無料の最後にまさかの展開が!!
    ヒロイン趣味微妙と思いながら
    でも皆良い子‪( ◜௰◝ )‬
    笑えるしなんだか温かくなる漫画ですw
    少女漫画なのかBLなのか最後まで読みたいです!

少女漫画?

少女漫画?時々絵が少年漫画化してますけど!いや面白いよ。でもつっこんだ男性目線な描写がおっかなびっくりな時あり!

全ての内容:全ての評価 1,261 - 1,270件目/全1,349件