みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
えーめっちゃくちゃめっちゃくちゃおもしろい!!こんなハマると思わなかった!課金して配信分全部読んだ。
えー!!!ソコか!!って爆笑しましたけど、真剣に向き合う感じは本当にありそうで面白いです。向き合うんかーい!
はじめは普通の初恋?だったのが、いつの間にかBLテイストが!そしておもしろい!笑えます。みんな正直で素直で良い子たちばかりなのであたたかくみまもりたいです。
声出して笑っちゃった笑
広告からですが、アルコさんの俺物語好きだしBLにしても絵が可愛いので読み進めました。
まず、青木くんがめちゃくちゃ面白いし可愛い!!
顔が崩れまくり笑笑笑笑
井田くんの天然なとこも良きです。
出てくる登場人物さほど多くないのがまた良くて、それぞれキャラ立ちしてていい子達ばかり。
バレー部のモブキャラですら好きです笑
こんなに面白くて、イヤミが無くて、可愛いラブストーリー初めてです。by 匿名希望- 0
最高
1話目から笑ってます。楽しい学園の恋愛話しだけど、一生懸命が裏目に出て、誤解から話しが変に絡みあって…面白い。綺麗な絵で、楽しい場面ではそれを表現するタッチで、余計笑う。楽しみに読んでます
by コービイ- 1
面白いー!レビューが良かったから読み始めましたが、面白い。
みんないい子達だし、かわいいし、みんなが幸せになってほしい。by 匿名希望- 1
無題
高校生のさわやかな恋愛に癒されますね。
いつの時代も話題は変わらずですが。
イラストが素敵なので、無料版読み進めていきます。by ミカンゼリー- 0
どんな話なんだろうと思って読み進めてたら、まさかのBLだった!
でも、すごく面白い!内容もなんだけど、登場人物がみんなそれぞれいいやつ!
こんなほのぼのするBLは大好き。by 匿名希望- 1
絵も丁寧で素敵で、超お気に入りです!登場人物も、みんな可愛くてかっこいい!切ない10代のありがちなストーリーだけど、ドキドキしながら楽しんです。展開が気になって仕方ありません。
まだ読み始めたばかりですが、好きな娘の為に誤解されるという、最初の展開から笑えました。この先どんな笑いが待っているのか楽しみです。