みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

めちゃんこ吹き出した

めっちゃ好きすぎるー!!
    めちゃんこ面白い!
    何回も吹き出しちゃった。
    こんなラブコメ見たことない。
    面白いけど、ラブもありで、続きをどんどん読んじゃう。

コレは予想外

学園モノ?恋愛モノ?と思って読みはじめましたが…ええーーーっ!?な展開でした。面白いです。無料分一気読みしてしまいました。上手く伝えられないので、ぜひ作品読んで欲しい。どう完結するのか気になる。

めちゃくちゃいい

普通に男女のかわいい学園初恋モノと思い読みはじめたら思わぬ方向に(笑)好きな女の子が好きな男子に、自分が好きだと(男子→男子)勘違いされ、でも勘違いのまま終わらずなぜかお互い意識し合うように。それが不自然じゃないし、絵も綺麗なので妙にひきつけられます。これからも楽しみです。

思わず声を出して笑ってしまいました!
    絵も綺麗で好きだけど、たまに出る変顔も好きです!
    BLになるのでしょうか?

漫才みたい…。

内容が面白すぎて…。漫才みたいなところが、ところどころ出てきて。絵もすごく優しいタッチで表情が豊ですごく好きです。ストーリーもすごく面白い。以外な方向にいって。これからの青木くん、橋本さん、相多くん、井田くん4人がどうなるか…すごく気になります。みんな幸せになって欲しい。

10話まで読みました。笑いが止まらない❗勘違いに勘違いが重なって、どんなゴールが待っているのか楽しみです。

爆笑😆

うわ~
    何なんだ❗️🤭
    勘違いの連鎖が半端ないストーリーですよ❗️
    何も考えず、笑えるわ
    こんな少女漫画は初めて読みました❗️
    新鮮で、感動しました❗️

男性が主人公ものは好きではないが、
    此れはありですな~
    どうなるの?
    凄く気になるよー‼️

無料分だけ読みましたが、めちゃくちゃ面白かった!
    続きが気になりまくります!
    アルコ先生の作品はやっぱりいいですね!

無料分だけですが読みました。ただただ青木くんがおもしろいです。他の登場人物もおもしろくて好きです。男の子目線の内容もとても良いです。

いやいや、なにこれ。

いや、突っ込みどころ満載!!
    ありえない展開ばっかりで、面白すぎる!!
    ラブってより、コメディみたいでスラスラ読んじゃいましたよー

全ての内容:全ての評価 1,281 - 1,290件目/全1,340件