みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
無料分を読みました。胸キュンな雰囲気もなく、ギャグのBLの雰囲気ばかりでした。
この後また進展があるのかもしれませんが、先を読み進める気になりません。by 匿名希望- 2
凄くいい純粋でユーモアある青春恋愛ストーリー。登場人物がみんな凄く良くてスゥーと気持ちに入ってきるストーリー。それぞれの純粋で真剣な思いが凄くいいです。是非たくさんの人に読んで欲しいです。
最高です!!
爽やかな、青春恋愛系の漫画が読みたくて試し読みしてたのに、全然違うしっ!笑
今までにない恋愛ギャグ漫画でした。
みんな良い人で、真っ直ぐで、読んでて心が清められた感じがします。
続きが楽しみすぎる。by 匿名希望- 1
面白すぎるーー!
無料読み終わって、すぐ課金しました!レビュー評価高いだけある。面白くて、どんどん読み進めちゃいます。
めっちゃ面白い
10話まで読みましたが、所々で声出して笑ってしまいます。周り確認して読み始めたほうが良いです。
青木くんと井田くんの人の良さが際立ち、BLなのか違うのか、とにかく久々笑いました。by 匿名希望- 1
おもしろい!
ボーイズラブは苦手ですが、この話は全然違和感なく、応援したくなります。高校男子のおばかぶりが微笑ましいです。
めっちゃおもしろい!10話でまさかの『ア』イダ展開!!やられた。なんで気付かなかったかなー。ごめんやけど、橋下さんあっくんのどこがいいの?
めちゃくちゃ面白いです!!笑えます!!絵がきれいなのに、内容はギャグ要素満載でそのギャップがまた面白いです笑
おもしろい!
黙って読んでても声出して笑ってしまう(笑)こういう状況って結構あることなのかな!?複雑な気持ち反面、応援したくなる!
絵がめちゃくちゃすき
みんなピュアだなー
橋下ちゃんが
可愛すぎてたまらない
青木くんにはがんばってほしいby 匿名希望- 0