みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

面白すぎる!
    いつの間にやらBLの方向に…。
    全員のキャラクターがすごく良い!
    読んでも読んでも笑える。
    最後がどうなるのか、すっごく楽しみです。

どうしよう!この作品大好きです!
    絵が可愛いくらいで読み始めたけど、もう中身が可愛すぎる!勘違いから始まってどんとんBL風な展開に、、、気持ちの変化とか純粋さは痛いほどわかるしでも読んでて笑っちゃうポイントいっぱいあるし、何が言いたいかってとにかく読んでみてください!

青春

これは、久しぶりに最高におもしろい勘違いから始まるまさかの展開。青木おもしろい。井田優しいね。こんなのから違う扉開けちゃう❗

先日、テレビでオカリナさんがオススメマンガで紹介してたので読んでみました。予想外の少女マンガでのBLにちょっとびっくり。

何これ~

最高に面白いんですけど。
    本気で、大笑いしてしまった。
    はっきり言って、青野君はスーパー可愛いです。
    今後、出演者全員が彼の虜になる未来が来る位、尊いです。

初恋

タイトル買いで、ノーマルの子も入ってると思ったので購入しました。消えた初恋、いろんな意味で消えてました(笑)

アルコさんの作品大好きです!お話の展開がとても面白い◎絵も大好きです!思わず声を出して笑ってしまいました。キュンとくる場面もちゃんと合ってドキドキしてすらすらと読めました◎
    次が早く読みたいです

かわいい

たった一言かわいい。展開も斜め上行く楽しさがあり、1人で読んでるとニマニマが止まらず、あやしい人になります。

間違いなく面白いです。少女漫画とBL漫画が半々の新感覚なストーリー展開に目が話せません。登場人物がみんないい子なので読んでいて気持ちがいいです。これなら誰とどうなろうと許せます。

橋下さんの好きな男の子がイダくんではなくてまさかのアイダくんとは。
    青木も、イダくんに普通に恋してるし。
    恋愛ものというよりはギャグマンガ!?なのかな。

全ての内容:全ての評価 1,291 - 1,300件目/全1,340件