みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

ちょっとおバカな高校生のお話
    淡い初恋のはずが、勘違いからなぜかBLへと。登場人物が良い子たちばかりで安心して読めます。

始まりからおもしろーーい‼︎
    TVでオカリナさんがおすすめとして紹介しているのを見て読んでみました。
    相手の男の子のピュアさが良い‼︎‼︎
    オカリナさん、ありがとう。

これは!!

おもしろいです!
    某テレビ番組でオカリナさんが紹介していたので読んでみました。今までの少女漫画ではなかなか見たことのない展開についつい課金して読んでしまいます!

みんな 良い人過ぎて……笑!!
    井田くんちょっと大人っぽくて素敵です。
    この先の展開が楽しみです!!

オカリナおすすめ

テレビでオカリナさんがおすすめきていたのでとりあえず無料で読んだけど、無料ではまだ良く分からない笑、けど絵は好きです

面白い\(^o^)/

おかずクラブが面白いってテレビで言ってて、気になって読んだら、やめられない止まらない!
    BL好きだけども少女漫画も好きなのでいいトコ取りかな〜!
    ポイントが足らん!!

面白い!
    表紙の絵とタイトルで、シリアスなマンガと思いきや、ゴリゴリのギャグマンガでした。
    嫌な人が出てこないのも良いですね。
    絵も可愛くて綺麗で好きです。
    BLのジャンルに入るのかな?
    青木くんの恋は実るのか、続きが気になります。

堕ちました

無料でみたら おもしろすぎてすぐに ポチりましたが話はおもしろすぎるし イラストはどストライクで困ります。

大好きな作品です!

原作のほうを読んだことがあったので期待してこちらも読んでみましたが、もう本当に最高です!!笑えます!
    青木くんに好かれていると勘違いしている井田くんと、井田くんを好きだと勘違いさせてしまった青木くんの関係がどんどん変化していく様子がとても面白いです。
    BL風味なのでで苦手な方は注意が必要ですが、そういうのが苦手な方でも読めるのでは?と思います。

勘違いに勘違いが重なって
    ありえない展開に
    声を出して笑いながら
    読んでしまいました。
    どうなっちゃうんだろ
    あ〜続きが気になる

全ての内容:全ての評価 1,301 - 1,310件目/全1,340件