みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ドラマから原作にとんできました!ドラマとはまた違う原作の良さがありどハマり中です。やっぱりこの二人可愛くてたまりません〜!!
by てっきょう-
みんなの評価が高くて読んでみたら…そう言うことかー 笑笑って感じ🤣すごい面白い😆😆😆悪人は誰もなくて、みんな健気で、応援したくなる💕
by りり⭐︎-
ほっこり
登場人物がみんな優しくて性格が良くて、ほっこりしました。こんな純粋な学生時代を過ごしたかったなぁと羨ましくなりました。
by ぷにぷにぷーぷー-
面白い‼️最初はなんだこれ???って思ってたのですが、誤解が誤解を招いてるのに誰も馬鹿にしない。そして神対応の彼。この先このメンバーがどうなって行くのかは謎すぎるけれど、いつまでも仲良く付き合ってほしいなと思える作品です。
by ぞーきん-
アホすぎて逆にいい
アホすぎる。
アホすぎるのに、真面目に書いてるとこが逆になんか
凄いと思う。笑
どうなるんだろう?とは思うけど、別にどうでもいいか。笑by りこ108-
おバカでそれでも一生懸命なスタイルにほっこりするラブストーリーだと思う。展開がよめないのがよかったかな。
by のたみた-
めちゃ裏切り設定!痛快です!
なのに、純粋な心の機微がなんだかわかって感情移入できる。(笑)
恋に勘違いはつきもの(笑)
アタシもあったな(*´ω`*)💦
って、楽しいお話に引き込まれます♪by コリアンデー-
毎回毎回、思ってたのとちがーう!!笑笑 ツッコミまくりで無料分終わりました。ギャグ漫画だったのか?ボーイズラブだったのか?見直しました笑笑
by Leoch-
えっ
えっそっち方面いきます?てかでこぼこな恋敵かとおもったら、趣味悪くない??何でそっち好きになる。。。
by ななしのななこ-
ドラマ見てました!
最初は男女の恋愛なのかなって思って見てたけどだんだん見ていくうちに面白くて見いっちゃいましたby くらちょ-