みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
無料分の10話だけですが・・・
色々な勘違いから始まった恋って感じ。
橋本さんは井田くんのことが好きだと思ったら、相田くん(あっくん)が好きだったとか・・・
青木くんは橋本さんのことが好きだったのに、いつの間にか井田くんに惹かれてるし・・・
井田くんは何だか青木くんのことが?
これからの、3人がどうなっていくのか?あっくんはどう関わってくるのかな?
たのしみ。by K&M- 0
無料分を読みました。ナニコレ。めっちゃおもしろい。。。これからどんな展開になるのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08- 0
不思議な作品
いつもは読まないタイプの作品というか絵の感じでしたが、なかなか興味深く面白かったです。読んでみるのもあり!
by きききーーーー- 0
面白いです
ドラマを見てから原作を読みたくなって読み始めました。きゅんきゅんな部分あり、笑いあり、どんどんはまっていってしまいます。
by reehuk- 0
無料分読みました。ちょっとした勘違いからまた違う勘違いが生まれ…不思議な四角関係?なのでしょうか。それにしても登場するみんなが素直で性格良くてそして優しい。クスッとした笑いあり、ふとしたキュンもあり、ピュアな恋愛事情にこの先が気になります。課金しても読みたいな。
by おかりん21- 0
結構読んでておもしろい作品でした、上手いタイミングで勘違いされるところのボケとかツッコミ結構どハマり笑
by P J ハグ- 0
なんだなんだこれ〜めっちゃおもしろい
このテンポも、この展開も、このキャラたちも…
全員が愛おしすぎる。
久しぶりに止まらないやつだ…最後まで…by めめ03- 0
はじめは、無料だからと軽い気持ちで読みはじめましたが、内容がとてもおもしろくてだいすきになりました。
by みおちさちゃん- 0
ドラマを観てから原作が気になり、読み始めました。もう、胸キュンが止まりませんね…(笑)
勘違いが勘違いを生むラブコメ。ピュアで甘酸っぱくて、井田くんがホントに格好良くていいヤツで(ちょっと真面目過ぎだけど…)。高校時代なんて遥か昔になった年代だけど充分楽しませてもらってます。ありがとう〜。by もぐもぐちゃん- 1
ドラマを見て気になって読んでみました。
BLって今まで読んだことないし、興味もなかったけどなんか不思議な気分…?
嫌な気持ちにもならないし、純愛すぎて、青木の忠犬ぷりも井田のクールだけどきちんと口にするところ、2人の相性がとてもいいなぁと思いました。これから先がどんな展開になるのか楽しみです。by cafetime12- 0