みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

最初は
最初は、今やってるドラマを見て漫画もあるんだなと思い興味本位で読んでみましたがやっぱり漫画の方が細かいところまでやってるから面白いです。
by gene1228-
嫌な気持ち全くならない
まじで「え?は??」の連続です。BLとかなしに、漫画としても面白いし、まだ2巻までだけど展開にビックリしちゃったよ〜、、、あと登場人物いいやつしかおらんので気持ちが良いです。
by chiuyu-
ドキドキ
実写ドラマ化をきっかけに読み始めました!今までにありそうでなかった新鮮さにドキドキきゅゆきゅんが止まりません!
by youpii-
コントのようなすれ違いが噛み合うのがおもしろいです!そして、好きって思い込みから始まるってほんとだなーって思いました。これからも楽しみ!
by ららjm-
無料分を読みました。
爆笑の嵐です!!!何角関係なんだ!?というぐらい、両想いがいないんですが、どのキャラクターもとても魅力的です。by さくらんぼひめ-
どんどん次が読みたい!
めちゃくちゃイイ!高校生活の中で自然に男子を好きになり、ムリせすに付き合う事になりますが、一向に進展せずにここまで来てる。この迷いながら失敗しながら一歩づつ進む感じが楽しみです。
by おかあたま-
とにかく登場人物全員が愛おしいです。
同性同士だけでなく異性での恋愛も登場することで、男×男もたくさんある恋のうちのひとつなんだなぁと自然に感じられます。
テンポもよく笑えるのに、時々ハッとするセリフがあり胸に刺さります。青木は可愛いし井田は男前だしこれは全人類に読んでほしい作品です。by ネネ♥️-
かわいい
ドラマ先行で読んでみましたが、ドラマ以上に、どハマり。無料から一気に配信分すべて読んじゃいました。今までBLには抵抗があったのですがまったくそれを感じさせません。どなたでも読める内容だと思います。
by 名前なしよ-
想像以上
先生の作品は好きで良く読んでいましたが、無料分だけですが読んでみてホント面白いです。
続きはまたポイント更新後に買って読みます。by いりまめきなこ-
消えた初恋
評価が高かったから読み始めドはまり。レビューのBLという文字を見て、初めてBL作品なのだと知りました。読みながら声を出して笑ってしまう場面が有りつつ、ときめく場面もあったりしてすっかりやられてしまいました。初めてのBL購読作品になりそうです。
by せいろ-