みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
秀逸!
勘違いやすれ違いの仕掛けが秀逸です!笑えて泣けて、キュンキュンできて、最高。
大大大好きな作品だったので、ドラマ化を知ったときは興奮しました!今は、漫画を読み返し、ドラマを見返し、ダブルで楽しんでいます。by エトエリ- 0
評価が高いので読み始めてみましたが、理由がわかります!!
面白い!!
1話目の始めに書いてあった通り、ドタバタ劇!!
最後どうなるの?!by 男女のママ- 0
勘違いから始まった三角関係。
BLなのか?
ドラマから気になって途中まで読んでみましたが。
橋本さんが可愛くてツボでした。
井田くんとお似合いだと思います。by 医名希望- 0
消えた初恋は等なったのか、それともいつの間にか皿足り等してしまったの階にかルな。
by hiroyuzu- 0
普通に少女マンガの域で読めるところが良き。男女関係なく恋愛出来て、キャラクターのいろいろな感情も読み取りやすい。早く続きをお願いします。
by you and me- 0
急にBL!?って思ったけど最初は他愛もない普通の学生物語なんだけど目覚め方が面白い。恋愛なのか友情なのか‥展開が‥楽しい!
by 読漁中- 0
もどかしい!
無料分だけの感想です。
あっちもこっちも、もどかしい!
最初の誤解がきちんと解けていたら、そんなにややこしくならなかったのにー!
みんないいコ達だから、平和におさまって欲しいです。by ねこねこ天国- 0
面白い!
ドラマの出演者目当てで録画をしたものの、勝手に「BLか〜」と思っていてまだ見ていませんでした。
そんな時にここで無料で読めるのを見つけて、早速読みました。
想像と内容が違くて、とても面白かったです。
無料分では収まらず、持っていたポイント分使って続きを読んじゃいました。
配信分全て購入出来てないので、ポイント戻って来るの待ち遠しいです。
青木くんと井田くんをドラマの配役に当てはめて読んでいたら、ドラマも早速みたくなりました。by 深い沼- 1
面白い!
そうきたかー!という感じで、とても面白いです!コミカル要素があって面白いし、誤解とか勘違いの流れがいい感じです!
by 零きゅん- 0
三角関係
この思い、いつ伝えてイイのだろうかと思い続けて、誰にも気づかれぬままずっと心の奥の底に閉まっていおうか。
by しょっちゃんさん- 0