みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
どんどん次が読みたい!
めちゃくちゃイイ!高校生活の中で自然に男子を好きになり、ムリせすに付き合う事になりますが、一向に進展せずにここまで来てる。この迷いながら失敗しながら一歩づつ進む感じが楽しみです。
by おかあたま- 0
とにかく登場人物全員が愛おしいです。
同性同士だけでなく異性での恋愛も登場することで、男×男もたくさんある恋のうちのひとつなんだなぁと自然に感じられます。
テンポもよく笑えるのに、時々ハッとするセリフがあり胸に刺さります。青木は可愛いし井田は男前だしこれは全人類に読んでほしい作品です。by ネネ♥️- 0
かわいい
ドラマ先行で読んでみましたが、ドラマ以上に、どハマり。無料から一気に配信分すべて読んじゃいました。今までBLには抵抗があったのですがまったくそれを感じさせません。どなたでも読める内容だと思います。
by 名前なしよ- 0
想像以上
先生の作品は好きで良く読んでいましたが、無料分だけですが読んでみてホント面白いです。
続きはまたポイント更新後に買って読みます。by いりまめきなこ- 0
消えた初恋
評価が高かったから読み始めドはまり。レビューのBLという文字を見て、初めてBL作品なのだと知りました。読みながら声を出して笑ってしまう場面が有りつつ、ときめく場面もあったりしてすっかりやられてしまいました。初めてのBL購読作品になりそうです。
by せいろ- 0
え?BLなの?めっちゃ爽やかじゃん笑
皆さんのレビュー見たところBLになるんですね?まだ最初しか読んでいませんが男女達でとんでもない勘違い思い違いが炸裂していて爆笑しました!登場する子みんな可愛い!笑
もうバカぁ~!かわいいなあって言いながら笑ってます。by いしやん13- 0
おばさんですが楽しく読めます。
高校生の頃のキラキラしている時間を思い出しました(笑)
これからの展開が気になります。by tptpio- 0
三人とも良い子。勘違いからどんどん意外な方向に進んでいきました。無料分しか読んでいませんが、これからどうなっていくのか気になります。
by 桔梗の花- 0
かわいいBL✨
タイのBLドラマにハマり、BLに興味♥
でも、ソフトなBLからと思い、検索していたところ『消えた初恋』がドラマ化と言うことで、この作品を知ることができました!
主演2人が役柄ピッタリということから、増々、興味沸き、あれよあれよとコミックを読み進めてしまいました
ソフトと言うよりホントにピュア♥
こんな形から始まる本気の恋もあるんだなぁ〜
しかも、相手の井田くんも恋愛わからないにしたって、青木くんを受け入れてくれるなんて✨
井田くん、不器用だけど、かっこいい♥
2人の恋愛展開、もっともっと見られることを期待してます!!by mebae- 0
思わず笑ってしまう場面が多くて、面白かったです‼️
男の子が男の子への恋なんて、深刻に悩みがちだけど勘違いから始まってることもあって軽い気持ちでサクサク読んでしまいました‼️by ハナボウ- 0