【ネタバレあり】消えた初恋のレビューと感想(10ページ目)

好きに性別は関係ない!
青木と井田がひょんなことから意識しちゃうBL漫画…
ちょっと天然で可愛らしい青木のキャラが最高でした!
あと、井田は終始カッコよくて…-
まだ読み始めたばかりで、色々勘違いだらけだけど(笑)面白いです!!続きが気になります。絵が好きだなあ。
by ちーち^_^-
勘違い
勘違い。だけど可愛い。好きダア、キュンキュンキュン死初恋。可愛いくて、コメディで、尊さ尊さ。良い!
by 黒大和-
ピュア!
少女マンガにしては設定が攻めてるなーと思いましたが、かわいい青木と真面目だけどどこか抜けてる井田が織りなす恋愛模様はピュアで少女マンガそのものでした。
登場する家族や友人もあたたかく見守ってくれて素敵。ラストも良かったです。by さくさくはち-
可愛い
お話が…
勘違いから始まるストーリー
めちゃくちゃ面白くて、笑っちゃいながら、キュンとしながら読みました。
青木くんが可愛すぎる。
井田くんもなんか好き。
あっくんも、はしもとさんもみんな可愛い❤️by るるる~ん-
男子かわいい~
BLっぽくなくて読みやすいです。
まだお互いの気持ち確かめたとこまでしか読んでませんが、どうか二人には笑えるピュアラブ見せてほしい。そして橋下さんカワイイ。by へたれ小僧-
アレアレ
あれどうしてそんな感じになっちゃったかーってなるけど、これは意外に面白い
by さいよこ-
内容わからず読み始めましたが意外な展開でおもしろい。男の子のキュンが自然で、ボーイズラブでも抵抗なく応援したくなりました。青春、いいですね〜
by ナイトミュージアム-
不思議
男と男の恋愛ストーリーなんだけど、変な抵抗感もなく、二人の気持ちの変化が丁寧に描かれていて、むしろ自然に受け止めながら読み進めることができる。
そして何より青木がかわいい。井田くんも自然でカッコいい。
不思議な漫画。ところどころに笑える場面もあって、くすりとできるのも良い。by さく咲く-
アルコさんの絵や作品の雰囲気が大好きです!
青木くんと井田くんの関係の変化が可愛くて面白くて、恋に発展していくのも自然だからBL苦手な人でも抵抗無く読めるかも..?それくらい素敵な作品ですby レモンカヌレ-