みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
なんだこれは!
すごくいいです!(笑)タカさんの色気にもドキドキしますが、ほんと、恋愛に慣れてる師匠がこんなにも彼女に感情を振り回されるなんて!素敵すぎるお話です!
by uu*- 0
なんかやべえ
とにかくやばい!なんか、、
全部やばい笑笑
まあ、段々おもろなってくる感じはあるけど、現実には居らんやろな、、、by さかなくん☻- 0
とっても素敵な二人
題名のマグロ女子って言葉はイメージ悪いけど、とっても素敵な二人のお話でおすすめです。ぜひ読んでもらいたいです。
by ポテチサイコー- 0
遊び人が本気になってしまうあたり、ありきたり方も思ったらすごいできる小鳥遊さんにも驚かされたり。なんだかんだ、仕事できるふたりでお似合いです。まるくおさまるといいなぁって思います。
by 溺- 0
タイトルの感じで読むのを敬遠してる人もいるのかと思いましたが、おもしろTL漫画です(笑)30話無料分まで読みました、これから課金する予定です!
by moami- 0
真面目で一生懸命なたかなしさんが、恋を知ってどんどんキレイになっていくのがステキでした。なるみさんもかっこよくて、好感が持てました。
by pandapan- 0
遊んでるメンズと真面目女子のダブル初恋とか面白すぎる!今後も、どこまでもラブラブで行ってほしいと思います!
by ぴよまるごーごー、- 0
これは今まで読んだ中でも上位に入ります
ストーリーが面白いし
無料の分いっきに全部読んじゃいました
経験がないからこその謙虚さや優しさや
彼女がとにかく可愛いい
見てて応援したくなっちゃうby 苺サンド- 0
マグロの意味。そっちだったかー(笑)
なかなか楽しく、エッチにドキドキ、いいです。
無料分読んで、次からポイント使ってみるかなー。by つぶとはなまる- 0
とても良いです
さくさくといい感じに進み、キャラも良くてとても楽しく読めます。次々と読みたくなります。課金して読んでも満足できました。今後も期待してます。
by ゆるゆるな日- 0