【ネタバレあり】この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。のレビューと感想(32ページ目)

新しいストーリー!

今まで読んできたものにはないストーリーでとても新鮮でした!
    政略結婚系は女性側が惚れていくストーリーが多いですが、これは男性がどんどん好きになっていき、ベタ惚れ状態になってて、読んででとても面白いです!
    つい一気読みしてしまいました笑
    今後の配信も楽しみです♡

タイトルに

タイトルに釣られたけど意味が違うのでびっくりしましたが、面白い内容ですね。
    いい大人がいろいろとこじれてこじらせていきますが、そっちに転がしたか!と次々と読みたくなります。

面白いです

作者さんの別の作品が面白かったので読んでみました。こちらも、とても面白いです!

適当に断ろうと思っていたお見合い相手が、はまってるサバゲーの憧れの人で、恋愛ビギナーの女性で恋愛を教えることになるとか、今までに見ない展開でした。

目線が主に男性側で、恋愛師匠として色々教えるはずが、遊びはこなして来たけど実は本気の恋をしたことがなく、自分も恋愛ビギナーだったことに驚愕するとか、コミカルに話が進んで楽しいです。

でもさすがにエッチは上級者で、心も身体もビギナーな小鳥遊さんは師匠のテクにトロットロになってしまい、なかなか師匠が自分に本気だとは気付けないところがまた楽しいです。

元々モテてる鳴海くんと、モテ期が来るであろう小鳥遊さんの今後の展開が気になります!

小鳥遊さん可愛い⭐鳴海君も可愛い⭐
    どちらかと言うと小鳥遊さんより鳴海君の心の声の方が描かれているのが多くてそこもまた読んでいて楽しいです!
    やっとお互いの気持ちを伝えるあってこれからのストーリーもますます楽しみです!

思うのですが…

やっと思いが通じあってよかったですが、もし二人が恋人同士で満足するのではなく、ずっと一緒(結婚)にいたいなら、仲人つきの正式なお見合いしてるんだから、結婚前提に付き合いたいって申し出ちゃうだけで済むんじゃない~
    と(^_^;)
    結婚することだけはふたりとも考えてないのかなあってそこは疑問(笑)
    ※だって返事は必要だよね???

ただ、恋人のままでも結婚するにしても、小鳥遊さんに、彼が自分に初恋だったってばれちゃってほしいです。
    …そのときの鳴海さんの顔見たいw

この作家さんのファンです!

この作品も好きです。

今回は 仕事が出来る女性なのですが、天然というかクールな眼鏡女性です。

ゲームの愛好者同士ですが、 男性の溺愛が描かれてて面白いです。

ライバル男性が登場!  さらに面白くなりそうです!

そういうマグロね!

ベット上のマグロかと思ったら違うのね(^_^;)
    恋愛に初々しい二人が新鮮です。
    でもそろそろお互い自分の気持ちを素直に相手に伝えて欲しいな。

面白いです。地味女子とお見合いに始まり師匠と呼ばれる様になり…そして途中に気付けたのが主人公は小鳥遊さんではなく、まさかの師匠‼︎が主役だったことに気付いて読み返したら、また面白さが変わりました。
    新しくライバル遊び人が出てきて今後の展開が気になります。早く配信してほしいてます。

とても可愛い男女

とても可愛い男女の恋愛漫画で、恋愛処女と女垂らしでしたが初めて本気で恋してしまった恋愛童貞の素直になれない両片思いが何とも言えない!
    早くくっ付いて欲しいなと楽しみに読んでしまいます。
    ただ都合により配信を見合わせ?というものがあり、配信されなくなる可能性が?あるかもしれないのが気になります(T-T)

by NieR

まずタイトル、マグロってそっちかーい!が1番の感想でした笑。女遊びをたくさんしてきた主人公が、マグロ女子の虜になっちゃうのがきゅんきゅんしましたー♡