みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

マグロの意味

最初はタイトルでイマイチ惹かれなかったんですけど、レビュー読んだら「あれ?なんか思ってたんとちがうのかも?」と思って読んでみたらハマりました。
    遊び人だけどちゃんと相手にもそう言って遊んでる鳴海は憎めないし、真面目なだけじゃなく好奇心旺盛な小鳥遊さんはとっても魅力的。

表紙やタイトルではあまり惹かれなかったのですが、口コミがいいので試しに読んでみました。
    まだ5話なのですが面白いです!男性目線なのが新鮮だし、やり手の男性が恋愛経験のないゲーマー女子に絆されていく感じがなんとも可愛く思ってしまいます。無料分が終わっても読み続けます。

メガネの地味女子がイケメンに見初められるってありがちだけど結構面白いです。小鳥遊さんが最初の印象と変わってきて可愛くなってくのも男性との触れ合いのおかげ?!😅でも処女にしか出せない色気もあると思います。無理分読み終えてしまったのでまたポイント加算されたら読もうかな

サバゲー

イケメンのモテ男と、恋愛未経験の似使わない2人がお見合いをしたら、見事にお互いはまってしまった。イケメンも恋に落ちた瞬間を問われた時に答えられなかったのに、見事に恋に落ちましたね。まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になるので、もう少し購入して読んでみます!

まだ最初しか読んでいませんが、美男美女の恋、気になります。ゲームという共通の話題があるのも現代的ですね。
    いきなり遊んでいた女の人がナイフ持って現れたのは愕きましたが!漫画なのでなんでもアリですね。所々ツッコミたい気持ちは抑えつつ、続きを楽しく読んでいきたいと思います!

小鳥遊さんがいい

マグロ女なんてタイトルだからもっと冴えない女の子かと思いきやケンカも強いスポーツ万能才色兼備とはこの人でした。百戦錬磨の鳴海さんが翻弄されまくるのが面白いしどんなに数をこなしても本当の恋には勝てないですね。絵がちょっと見づらいのでー☆ですが話は最高です。

導入から読んだことがない展開で、モテて女性に不自由ないヒーローが、これまで自分のタイプではないと思っていた主人公を好きになってるかもしれないところの葛藤?みたいなところがうまく書かれているな、と思いました。まだ途中までなので、二人の恋路を楽しみたいと思います。

なるみくんと小鳥遊ちゃんの掛け合いが楽しいです。
    ハイスペックで、モテモテななるみくんなのに、いちいちドキドキしていて、その姿が面白すぎます。
    小鳥遊さんの天然な会話も面白い。
    無料分しか読んでいていませんが、またポイント貯めて続きを読みたいです。

オタクにはいい

ギャグっぽい要素(主人公も恋愛経験ゼロ、処女、天然+女慣れしてるけど、初恋に気が付いた)など絵柄がキレイで好きです。
    エッチな要素もありキレイに書かれていて良いです。
    オタクには分かりみが深い所もありこれからも読んでいきたいです。

初恋

お互いに初恋で言う、言えないって言う感じがよかったです。早くくっついてーとはなったけど、鳴海さんの告白ですごいいいラブシチュやった。両思いで好きやったらそうなるよね。
    小鳥遊ちゃんがウブすぎてかわいい。
    これからも幸せでいってほしい〜