みんなのレビューと感想「爪痕 -それでも結婚、続けますか?-」(ネタバレ非表示)

- 47話まで配信中(50pt / 話)
複雑。
個人的に読みやすく好きなジャンルの漫画です。
どの女性の立場も分かるし、もし自分だったら…と思わず考えてしまいます。by オータス-
妻子がある身で外で不倫をする旦那。しかも自分を解放してくれるからという自己愛の塊の様な理由で妻の友達と不倫をするって…あり得ません。家庭を持ち家族の為に頑張るのは妻だけなんて悲し過ぎます。
by 深海244-
怖い
いろんな人間関係がもつれていく様が
本当に恐ろしいわ。
でも現実だってこんなことであふれてるんだろうねby 誠優-
まだ読んでいる途中ですが面白いです。男性たちがひどすぎる。最後はハッピーエンドがする〜と思います!!
by みなみかな-
「離婚記念死」が面白かったので、この作品も期待して読み始めました。
絵柄がちょっと怖くてクセになります。by チャオチャ-
?
なんかモヤモヤする漫画です、、、
主人公ももっと自分の時間を楽しんでもいいのでは?とも思うのですが、、by まさまさまさこ-
旦那が大人子供😤
他の方のレビューにもありましたが、ヒロイン の旦那が 親になりきれてないというか、大人になりきれていないというか… 旦那の不倫相手も、不倫してたった1年でそこまで所帯 じみているなら、ヒロインに対して偉そうなことほざくなって感じwww所詮、負け犬の2人がくっついたのかなぁと思った 。不倫ってそんなもんだよね…結局、ヒロインだけが 親になったんだなぁ…と思った。
by クロミだよ-
こんな
出来た奥様に、あんな態度を取る夫。私なら縛り上げてムチでお仕置きしますね。なんでも言うことを聞くだけが夫婦のためとは思わない。
by さゆり1106-
ハラハラ
女友達って仲良さそうに見えて実は怖い一面を持っているんだなと感じました。略奪した方もされた方も幸せにはなれない。
by ぺっぺらーの-
10年でも何年でも なつきさんの気が済む
まで 離婚しなくていいですよ 有責配偶者からの離婚は基本受け入れられないから、婚姻費用をずっと頂いて経済的に苦しめていいかと 専業主婦でがんばっていたのに、不倫した旦那から破錠してたなんて言われて 信じられない 慰謝料なんて実際は何百万かでたいしたことないらしいので 離婚になったときも、ローンは旦那持ちでお家を貰って下さい マンガなのになんか思い入れしてしまいました
by 葵A-