みんなのレビューと感想「爪痕 -それでも結婚、続けますか?-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

不倫系は気になる

ドロドロしたものが結局好きです。妻の復讐の仕方は人それぞれで、どれが夫に一番効くかも別なので浮気された妻達がどう対処していくか最後まで見守ります

旦那にモヤモヤ、、、イライラ、、、私は無理だ
    無料分だけでおなかいっぱい!
    まさに今そんな感じなので 余計にイラつく

深いです。
    読めば読むほどストーリーが見えてきて、ハマってしまあと思います。どうなのかが知りたいし知りたくないのもわかります

ある意味

ある意味、主人のダンナさんは不倫相手を取るために離婚しようとするのでまだマシ?
    それよりも涼しい顔して浮気しまくって、嫁が会社の男の人とご飯行ったくらいで仕事を辞めさせようとする友達のダンナの方が最悪。

最後まで何も解決せず胸クソ状態のまま終わるので
    すっきり制裁タイプの話を望む人には向かないです。
    主人公は妻としても母としても致命的な落ち度はなかったのに
    自分で選んだ事とはいえ、こんな人生になってかわいそう。
    一番の勝ち組はさやかの旦那かな。
    結局妻からは子供の父親として必要とされてるし、地雷化しそうだった
    浮気相手からもたいしたダメージを受ける事なくすんでる。
    あと何気にミカの性格の悪さがリアルだった。
    善人ぶりながら面白がって首突っ込んでくるところがこういう奴いるいるって感じで。

d=(^o^)=b

なかなか考えさせられるストーリーでしたね。浮気しないと信じてた人に裏切られるとか疑わなきゃいけないなんてしんどいわぁ。

ドキドキします。

読んでいて、ドキドキしてしまいます。妻が、夫を怪しいと思いだした時からの心情と行動がよく表されていると思いました!

こんな旦那だったらイライラするなーと。嫁さん扉の向こう側にいるのに他の女とやりとりとか。男ってみんなこんな風なの?と思ってしまう

無料分だけ

無料10話のレビューです。
    円満そうな家庭で旦那も優しいけど実は裏で不倫?というところ。これから暴きに入りどうなって行くのか…。今のところ主人公にも友人にも魅力は感じられません。

登場人物がみんな自分の考えに固執している感じで、いっこうに進展がなく堂々巡りな感じ。読んでいる意味がわからなくなってやめました。
    サヤカの旦那さんが性格悪くて怖い。
    絵はきれいで登場人物がかわいいです。