【ネタバレあり】爪痕 -それでも結婚、続けますか?-のレビューと感想(3ページ目)
- 47話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読みました。
2組の夫婦のお話なのかな。10話読んでみたけど続きを読もうかなという気にはならずでした。by ahtr- 0
旦那さん怖すぎる。やっぱり浮気してるなぁ。うちの会社にもめっちゃ寝癖で平気でくる女の人がいて、この前はめっちゃひどかった。左手親指なね指輪あったからまさにね
by 紫凛- 0
ベタな不倫の漫画だけど、ドキドキしてします。
無料分だけ読みましたが、続きが気になる‼︎by しろこやん- 0
どちらの旦那もクズですね。
大好きでお互い大切だから結婚したんじゃないの?
見下したり影で馬鹿にしたり騙したりする為に結婚したんじゃないよね?
家事や育児、仕事を頑張ってる奥さんへの仕打ち、見ていて腹立たしいです。by リーシェ- 0
どーしても同級生ってだけで家族的な安心があって..でも恋愛についても対象だったりする。そんなこんなでいろんな相談しちゃうのよね。
by めだん- 0
最終回まで読んでみて
最終回まで読んでみて、すごくモヤモヤする終わり方だった。全員に結末がないというか、「え?これで終わり?」と感じてしまった。先が気になるので読み進めたが、残念だった。
by こあ。- 0
友達の旦那とって酷い…そして最後は壊れてる?って気もしたけどどちらの感情もわからなくはない。ただコウヘイにはゆいちゃんのことを考えた行動をして欲しかった。
あともう少し修羅場とかがあると楽しかったかな?by まろろんにゃ- 0
「それでも結婚、続けますか?」
これはかなり確信をついた投げかけだと感じました。
それぞれ個人だった人間が、夫婦になったからといって、父母になったからといって、必ず同じ方向なんて向けるとは限らない。特に男は独身の時と生活が全く変わらない、家事が無くなって楽になる人すら多いと思う。だからこそお互いを思う気持ちや相談する事をやめてはダメなのに。by アンジ5- 0
はい?
何でこの状況で終わったのか理解出来ないですね。話を広めて引っ張るだけ引っ張って、取り敢えず赤ちゃん出来たけど離婚せず気持ち悪い関係のままで終わりとか…不快でしか無い作品でした。子供のメンタルのケアとか、何も考えて無いですよね?何を思ってお互いの義母、学生時代の友人達が出てるんですか?本当に反吐が出る程胸糞悪いです。
by るおん- 0
私なら…
私なら主人公のようにお金振り込んでもらうんではなくて、お金もこっちが管理する。そして女と子供に対するお金は渡さない。夫を世話してもらってる食費分くらいならあげてもいいかな〜。男がいればそれでいいならお金もらいらないでしょ。それにしてもイライラしかしない結末。ってことはハマってるってことですよね。笑
by りりりりりかかかかか- 0