【ネタバレあり】爪痕 -それでも結婚、続けますか?-のレビューと感想

3.3 評価:3.3 371件
評価5 11% 41
評価4 30% 110
評価3 44% 165
評価2 12% 44
評価1 3% 11
1 - 10件目/全135件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

話途中まで読んでいるところですが、出てくる男性が余りにも家庭を顧みない、子供に無関心(娘さんが怪我した時は戻ったけど)浮気する。
    結婚して子供が出来たら、子供を含めて家族な訳で、子供の事で夫に話したいこともあるし愚痴の一つや二つあって当たり前。夫にばかり構っていられないのは普通です。それらを夫婦で話し会いながら、時にはぶつかりあうこともあり、乗り越えてこそ絆が深まると思うのですが、出てくる男性どちらも自己中ですね。
    浮気した女性と、幸せになって欲しくないと思ってしまう意地悪な私。

どいつもこいつも

無料分29話まで読みました。
    とにかく出てくるダンナ達がみんなクズで。
    主人公は家事に育児に一生懸命なだけなのに、何であんな扱いされなきゃいけないの。
    もう一人のクソ旦那も、自分はやりたい放題なくせに、妻が男と会うのは許せないって、どーいう事!?
    腹立つけど続きが見たいような、でも他の方のレビュー拝見するとスッキリ展開からは程遠いみたいだし、課金は迷うところです…

妻子がある身で外で不倫をする旦那。しかも自分を解放してくれるからという自己愛の塊の様な理由で妻の友達と不倫をするって…あり得ません。家庭を持ち家族の為に頑張るのは妻だけなんて悲し過ぎます。

んー

んー複雑、、ちょっとムカムカしながら読んでます笑笑まず最初の旦那の発言からん?ってなった、笑笑2番目に出てくる旦那も女いるし

おもしろーい

いろんな結婚があっていろんな思いが描かれてて読んでて面白い!
    はたからみたら幸せそうな家族がそうでなかったり、当事者にしかわからないとこだよね

うーん。なんだろう、ただただ腹が立ちますね。男性はもう見ててイライラしかしないしモヤモヤばかりが残るストーリーでした

ヒロインが強くて立派!

ヒロインが強くて立派だと思った。
    それに比べて、旦那は親になりきれなくて、子供にヒロインを取られたから不倫って…「ガキじゃない」って思った。
    旦那の不倫相手も、ヒロインにコンプレックスを抱いていて、当てつけに奪ったって感じがする。
    こんな二人…ストーリーの終盤では既に不協和音が…当たり前か…
    それに比べて、ヒロインは立派に子育てして自立した!読んでいて「あっぱれ!」って思った。
    不倫した人たちが上手くいくわけがない!…を体現したストーリーだったと思います!

途中…まだまだ序盤なんですけど登場人物結構な方々にいらいらしちゃって。レビューみたらみんなモヤモヤしてて。気持ちわかります!

試し読み。

試し読みを拝読させて頂きました。ふつうの家族の様ですが、もし不倫していたらとても悲しいなと思います。子どもがいるなら尚更です。

こんな

出来た奥様に、あんな態度を取る夫。私なら縛り上げてムチでお仕置きしますね。なんでも言うことを聞くだけが夫婦のためとは思わない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー