みんなのレビューと感想「爪痕 -それでも結婚、続けますか?-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 47話まで配信中(50pt / 話)
結構、大きな娘がいるのに、ちゃんと女子力高い妻やんか。こんな人ならこの年でも恋愛できるんだろうな。旦那の事も名前呼び出し。
by ぶぅみん- 0
スッキリしない
途中までは面白く読んでいましたが、
だんだんイライラしてきて、
最後は肩透かしを喰らったような終わり方でした。by MOSSA- 0
しおりみたいな奴は大嫌いです。
旦那も最悪なお子ちゃまです。
しおりもいずれは同じ様に捨てられるはず、その時になって籍にも入ってない人の子供を産んだ事を後悔してほしい。
絶対に離婚しないで妻の座に居座って下さい。
物凄い制裁だと思う。by ピナどり- 0
驚き
19話まで読んだ段階ではさほどキャラが騒ぎ立てる様子がないので静かに話が進んでいく感じです。
15話前後からかな、話が明るみになっていくのは。それまでは奥さん視点で不審が募る様子です。
が、その後からは本当に男(それぞれの旦那)が身勝手な考えで動いてることが許せない。by サエスケ- 0
とにかく主人公なつきの旦那のコウヘイがクズです。このまま離婚に応じず、ふたりを苦しめたいというなつきの気持ちもわかるけど、最後までスッキリしない作品です。
by kmkzby- 0
ハラハラ
女友達って仲良さそうに見えて実は怖い一面を持っているんだなと感じました。略奪した方もされた方も幸せにはなれない。
by ぺっぺらーの- 0
10年でも何年でも なつきさんの気が済む
まで 離婚しなくていいですよ 有責配偶者からの離婚は基本受け入れられないから、婚姻費用をずっと頂いて経済的に苦しめていいかと 専業主婦でがんばっていたのに、不倫した旦那から破錠してたなんて言われて 信じられない 慰謝料なんて実際は何百万かでたいしたことないらしいので 離婚になったときも、ローンは旦那持ちでお家を貰って下さい マンガなのになんか思い入れしてしまいました
by 葵A- 2
こわい
とてもこわい。結婚生活大変だなあと思う。こんな事が現実であったら大変だと思う。現実じゃなくて本当に良かったです。
by ひろころこ- 0
絵が…目がこわいのかな。出てくる登場人物のほとんどが歪みがあってこわいです。終わり方もなんだかスッキリしないですね。
by カビコロ- 0
スカッと〇ャパンではない終わり方だけど、奥さんの意地とプライドは、例え気持ちが薄れてきても、捨てられないんだろなと思った。
にしても、不倫相手の友達、不愉快しかない。
ひとつの家族を壊しといて、自分はなにもかも犠牲にしたからしあわせになれると思ってる勘違い脳内。
それをぶつけて不幸アピールしてるけど、しあわせになれるわけがない。
ますます不満が溜まって、いずれ不倫男とも壊れるだろうね。
このお話は、離婚しないことが、なによりの復讐になるんだろうと感じました。by ミュー- 1