みんなのレビューと感想「爪痕 -それでも結婚、続けますか?-」(ネタバレ非表示)

2.0 とさじろうこの作者さんの別の作品から流れてきましたが、趣が違って驚きました。タイトル通りのドロドロなお話で、ちょっとつらい。 by とさじろう-

0 0

5.0 最高なクズ途中から読みましたが
 かなりなクズなお話ですね。
 男がかなりなクズだし、まわりも中途半端な奴ばかり
 展開が期待できないが、クズなのが良いですね。by 小吹芋-

0 0

4.0 複雑。個人的に読みやすく好きなジャンルの漫画です。
 どの女性の立場も分かるし、もし自分だったら…と思わず考えてしまいます。by オータス-

0 0

3.0 話途中まで読んでいるところですが、出てくる男性が余りにも家庭を顧みない、子供に無関心(娘さんが怪我した時は戻ったけど)浮気する。
 結婚して子供が出来たら、子供を含めて家族な訳で、子供の事で夫に話したいこともあるし愚痴の一つや二つあって当たり前。夫にばかり構っていられないのは普通です。それらを夫婦で話し会いながら、時にはぶつかりあうこともあり、乗り越えてこそ絆が深まると思うのですが、出てくる男性どちらも自己中ですね。
 浮気した女性と、幸せになって欲しくないと思ってしまう意地悪な私。by お花ママ-

0 0

3.0 どいつもこいつも無料分29話まで読みました。
 とにかく出てくるダンナ達がみんなクズで。
 主人公は家事に育児に一生懸命なだけなのに、何であんな扱いされなきゃいけないの。
 もう一人のクソ旦那も、自分はやりたい放題なくせに、妻が男と会うのは許せないって、どーいう事!?
 腹立つけど続きが見たいような、でも他の方のレビュー拝見するとスッキリ展開からは程遠いみたいだし、課金は迷うところです…by ボブメアリー-

0 0

3.0 無料分を読んでいるのですが、ここに出てるか男たち…クズですね!他の女と浮気するくらいだったら結婚初めからするなと思います! by ぶぶぶー太郎-

0 0

4.0 妻子がある身で外で不倫をする旦那。しかも自分を解放してくれるからという自己愛の塊の様な理由で妻の友達と不倫をするって…あり得ません。家庭を持ち家族の為に頑張るのは妻だけなんて悲し過ぎます。 by 深海244-

0 0

4.0 怖いいろんな人間関係がもつれていく様が
 本当に恐ろしいわ。
 でも現実だってこんなことであふれてるんだろうねby 誠優-

0 0

5.0 んーんー複雑、、ちょっとムカムカしながら読んでます笑笑まず最初の旦那の発言からん?ってなった、笑笑2番目に出てくる旦那も女いるし by ありーむ-

0 0

4.0 まだ読んでいる途中ですが面白いです。男性たちがひどすぎる。最後はハッピーエンドがする〜と思います!! by みなみかな-