【ネタバレあり】クマ撃ちの女のレビューと感想

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 167話まで配信中(45~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
絵柄はあまり好きな方ではないのですが、ストーリーは面白いと思いました。が、熊が人を襲うシーンは妙にリアルで読んでいて辛くなりました。早く牙がかけた熊を捕まえてほしいです。
by 梅路-
狩ガール
珍しいというか初めて見るジャンルの作品です。リアルに再現されてると思います。続きがとても気になります。
by f031172g-
命を頂くとは
熊は本当に有害な物なのだろうか?
人里に現れたら、力の強い獣に負ける人間の葛藤である。
限られた人のみが許された道具で駆除しなければならない現実
命について、考える名作。一度読んで下さいby ロッキー69-
賛否あるみたいですがそれだけテーマが優れているということだと思います。知らない世界ということもあり夢中で読みました。お世話になった人などがあっさりとやられていくところなどは密着しすぎず逆にリアルだと思いました。私は動物を扱う仕事をしていますが、キモいとか残虐とかは思わないです。この作品はとても好きです
by スイカツリー-
1日2回の楽しみが、、
無料分のみの感想です。すごい面白かったです。1日2回読めたのも良かったです!無料分の最後の方にチアキの銃の師匠が出てきて法律もルールもやぶりまくりでイラっとしました。こうゆう人もいるのかな?お金にならない駆除とかには参加しなさそうな師匠でした。
by 敬語攻めサイコー-
ジャンルとして好き
当たり前だけど猟師になっても山に入るのが怖くなることがあるのだなぁと。憎しみと好きと色々なものが混ざって執着していくところは何が相手でも同じなのだと感じた。
by ふにゅにゅ-
特に熊と遭遇している場面
申し訳ないのですが、作者さんあまり絵の上手い方ではないような気が…。特に、熊に一番最初に遭遇したところや、22冊目の、お姉さんが熊に襲われるところなど、何が起きているのか絵を見ても全然分かりません…。他にも分からないとレビューを書いていた人がいたので、私の理解力の問題ではないと思います。
題材は面白いのですが。by Flussofiume-
なんていうか、中途半端
リアルさがあまりないのと、話言葉にくせがあり話が入り辛い。悪くはないけど課金してまではよみたくないかなっていうところ
by 72537253-
マスゴミ
クマ撃ちの伊藤さんについては存在への認識のみだけど、それに同行したいという主人公がこうして当事者に迷惑をかけまくっているのがリアリティあると思った。
by ゲロゲロゲロっぴ-
なんで(・(ェ)・)撃ち?理由はこれから
女性が一人でハンターになる。一人だけで狩猟するのも珍しいんじゃない?クマに対してこだわりがあり、どうしても撃ちたい理由が何なのか。そこはこれからだね。
by そらみね-